Für uns eine sehr schöne saubere Unterkunft für eine Städtereise sehr zu empfehlen! Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und wir bekamen einen Aperitif gereicht.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer im 3.Stock.Mit sehr viel Liebe zum Detail und nach einem anstrengendem Tag haben wir uns immer auf unser Zimmer gefreut.Es war Sauber Leise und wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück und auch da war es immer Sehr sauber und es war eine entspannte Atmosphäre die das Personal ausübte .Zum Frühstück selbst gibt es nur zu sagen wer sich darüber aufregt der macht in seinem Leben etwas falsch!Uns hat alles gereicht und das die Weintrauben unten abgeschnitten sind gegen wegrutschen mit der Gabel genial.
Lange Rede kurzer Sinn! Soviel Freundlichkeit und Professionalität haben wir nicht sehr oft erlebt.Weiter so!
Am Flughafen angekommen haben wir die Metro genommen was 1,50€ pro Person gekostet hat.Mit dem Metro Bus -Bahn und Schiff Ticket sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen.Die fahrt vom Flughafen dauert ca.25min.Zurrück zum Flughafen hatten wir ein Taxi ab Hotel 15 min.Und 18€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hatten leider keine Zeit Sorry.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ekkehard |
Guten Tag aus Lissabon! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und uns Ihre Meinung mitteilen. Es freut uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es wäre schön, wenn Sie in Zukunft unser Hotel erneut für Ihren Stadt-Urlaub auswählen würden, oder in einem anderen Hotel der H10 Hotels Gruppe , jetzt mit 66 Hotels in 22 Destinationen! Mit freundliche Grüsse aus Lissabon, Javier Moreno Assistant Manager