Ich war hier im Hotel für einen Wochenendtrip mit meinem Partner und muss sagen, dass es eines der besten Hotels in Barcelona ist. Sehr modern eingerichtet mit schönem Rooftop und zentral gelegen um zu Fuss in die Stadt und La Rambla zu kommen.
Ich war mit dem Auto auf der Durchreise und habe eine Nacht im H10 Hotel in Barcelona übernachtet. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Tiefgarage, die zwar nicht dazugehört, aber sehr praktisch war und ich hatte ein sicheres Gefühl, den Wagen dort abzustellen. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und macht einen gepflegten Eindruck. Bett war bequem und ich konnte mich nach langer Fahrt gut ausschlafen. Besonders positiv fand ich die Rituals Pflegeprodukten im Bad, das gibt dem Aufenthalt ein kleines Extra.
Zwischen Plaza Catalunya und Palau Musica Catalana. An lauter Straße. Gutes Frühstück. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Standardzimmer nur zweckmäßig und eher klein.
Ideal gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Schöne Dachterrasse zum Relaxen am Abend.
Lage an einer belebten Strasse, trotzdem kein Strassenlärm zu hören.
Ich fand das Hotel ansprechend. Vom Pool war ich sehr überrascht, da dieser sehr klein und super flach ist (ich hatte nur abends kurz reingeschaut, da er auf der Terrasse und am Restaurant ist, war selbst aber nie drin).