Schönes Hotel in super zentralen Lage und trotzdem sehr ruhig.
Austattung war auch gut und angemessen.
Herrliche Dachterrasse mit super Blick über Barcelona.
Sehr schönes Designhotel mit toller Dachterrasse und Blick auf die Kathedrale. Der Service war unglaublich aufmerksam, zu meinem Geburtstag wurde uns Sekt und Kuchen auf das Zimmer gebracht. Die Lage ist auch sehr gut, die Metrostation Urquinaona und der Plaça de Catalunya sind nur ein paar Schritte entfernt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen!
Der POOL auf der Terrasse war ein Wahnsinn auch die Zimmer wirklich modern und genial aufgeteilt sowie Pflegeprodukte von Rituals im Badezimmer. Sehr zentral und gut gelegen. Wunderschönes Interieur. Wir wollten einen Städtetrip machen und waren von dem Hotel sehr begeistert.
Tolles Hotel im Herzen der Altstadt von Barcelona . Zu Fuß alles erreichbar . Alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants , Park Güell, bunkers del Caemel, der Strand barcelonetta ist alles zu Fuß bequem erreichbar ! Würde das Hotel gerne weiterempfehlen. Frühstück ist echt top ! Hotel Tax 20 Euro pro Person , Wasser 2 Flaschen täglich gratis! Schöne Terrasse oben zum entspannen und Sonne genießen!
Einfach mega toller Urlaub gewesen ! Kommen gerne wieder ! Danke an das H10cubic sehr freundlich und hilfsbereit !
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, zentraler Lage und Pool. Ich war mit meinem Sohn über Ostern dort, um die Stadt anzusehen. Hotel wurde wegen der super Lage ausgesucht.