Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schönes und zentral gut gelegenes Hotel.
Schönes Hotel in super zentralen Lage und trotzdem sehr ruhig. Austattung war auch gut und angemessen. Herrliche Dachterrasse mit super Blick über Barcelona.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stylishes Designhotel in zentraler Lage
Sehr schönes Designhotel mit toller Dachterrasse und Blick auf die Kathedrale. Der Service war unglaublich aufmerksam, zu meinem Geburtstag wurde uns Sekt und Kuchen auf das Zimmer gebracht. Die Lage ist auch sehr gut, die Metrostation Urquinaona und der Plaça de Catalunya sind nur ein paar Schritte entfernt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen!
Lars Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gute und zentrale Location nahe des Plaza Espana. Empfehlenswert!
Sehr netter Service beim Frühstück. Nette Geste, überall mal wieder etwas Fruchtgummis zu verteilen.
Marlene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Definitiv sehr empfehlenswert
Der POOL auf der Terrasse war ein Wahnsinn auch die Zimmer wirklich modern und genial aufgeteilt sowie Pflegeprodukte von Rituals im Badezimmer. Sehr zentral und gut gelegen. Wunderschönes Interieur. Wir wollten einen Städtetrip machen und waren von dem Hotel sehr begeistert.
Könül(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles mega tolles Hotel mitten in der Altstadt
Tolles Hotel im Herzen der Altstadt von Barcelona . Zu Fuß alles erreichbar . Alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants , Park Güell, bunkers del Caemel, der Strand barcelonetta ist alles zu Fuß bequem erreichbar ! Würde das Hotel gerne weiterempfehlen. Frühstück ist echt top ! Hotel Tax 20 Euro pro Person , Wasser 2 Flaschen täglich gratis! Schöne Terrasse oben zum entspannen und Sonne genießen! Einfach mega toller Urlaub gewesen ! Kommen gerne wieder ! Danke an das H10cubic sehr freundlich und hilfsbereit !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles City-Hotel in Barcelona!
Tolle Empfehlung von Frühstücksrestaurants in der Nähe und sehr freundlich!
Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Hotel in guter Umgebung
Schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern. Freundliches Hotepersonal. Die Lage ist super, man ist schnell an der Metrostation.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Hotel zentral, aber ruhig gelegen. Metro Station wenige Schritte entfernt. Schöne Dachterrasse mit Pool und guter Gastro.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gepflegtes Stadthotel mit Pool :)
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, zentraler Lage und Pool. Ich war mit meinem Sohn über Ostern dort, um die Stadt anzusehen. Hotel wurde wegen der super Lage ausgesucht.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wenn mgl. eher im H10 Montcada einbuchen
Eher gutes Hotel mit kleineren Mängeln aber in guter Lage. Placa de Caralunya in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Metro in direkter Nähe.