Bewertungen (1.566)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine weiter Empfehlung
Zimmer derart dreckig teils mit Schimmel und verdreckten Figen Türrahmen defekt, Teppichböden auf den Gängen total dreckig und mit Farbspritzer übersäht, Essen teils aus Dosen, beim Frühstück die Reste vom Vorabend, Fleisch sehr eintönig, Service total unfreundlich und bdient wurde man nur wenn man diese ausdrücklich ansprach. Unhygienische Zustände.,Lärm ohne Ende Abends bis tief ind die Nacht und morgens Baulärm. Kerine Info beim Check in bezgl. Starnd Bus Einkaufsmöglichekiten und und. Zimmer gesperrt, Internet…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Traumurlaub!
Ich war skeptisch ob die Bilder aus dem Internet der Realität stand halten können. Ich bin nicht enttäuscht worden, im Gegenteil, ich bin absolut begeistert und hab schon wieder für Dezember 2015 reserviert. Ein absolut zu empfehlendes Hotel!!!
Hedwig(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und befindet sich momentan im Umbau. Die Gäste sind sowohl am Pool (Baulärm und Dieselgeruch) als auch im Hotel selbst sehr gestört durch die Bauarbeiten.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr großes Hotel. Alle Altersklassen und Gäste aus allen Ländern. Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Kostenloses W-Lan für 7 Tage. Schönes Hotel, aber aufgrund des regelmäßigen tierischen Besuchs im Zimmer, würden wir es nicht mehr buchen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert für Gäste die den Rummel meiden
Die Lage ist absolut Top, direkt am Meer an der sehr ruhigen Promenade. Die Poollandschaft ist einzigartig. Buffets zum Frühstück und Abendessen etwas eintönig, Showkooking sehr gut.
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Renovierungsbedarf
super hotel - leider sind die möbel, teppichböden und fliesen schon sehr abgestossen. es wirkt dadurch auf den ersten blick etwas rampuniert. sehr schöne Pool- und gartenlandschaft.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Preis/Leistung stimmte, allerdings weder die Lobbybar noch die andere Bar haben uns gefallen, die chillout Bar war meist geschlossen, sonst nur für Previleggäste, so dass wir ins Nachbardorf La Caleta gegangen sind. Essen war völlig in Ordnung, nur die Atmosphäre im Speisesaal ist laut. Doch wenn das Wetter gut ist u. das Personal strahlt u. es einem schmeckt, kann man darüber hinwegsehen. Wir würden das Hotel nochmals buchen. Die Lage des Hotels ist gut.
rinaldo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen bei Halbpension nur knapp Mittelmass
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, jedoch ohne die Option Halbpension. Das Niveau der Halbpensionküche ist qualitativ höchstens mit einer mittelmässigen Mensa zu vergleichen. Sehr viel Auswahl, für jeden etwas, aber kulinarische Höhenflüge werden Sie vergebens suchen. Ich habe den Hotelmanager darauf angesprochen. Antwort: Wir müssen jeweils ca. 600 Personen innerhalb einer Stunde verpflegen...... Dies sagt schon sehr viel aus. In der unmittelbaren Nähe des Hotels hat es aber sehr gute Restaurants. Diese bieten…
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase
Wir fühlen uns in diesen Hotel sehr wohl (sind schon zum dritten mal angereist) und werden im Nächsten jahr wieder kommen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nett, mit Abstrichen
Der Empfang ist sehr unpersönlich, aber das Personal allgemein sehr freundlich. Gepflegte Poolanlage. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet. Zimmerreinugung mangelhaft. Essen sehr eintönig und nüchtern, lang nicht mehr so schlecht gegessen!! Die unterschiedlichen Kategorien sind "kompliziert" aufgeteilt, man muss immer eine Karte mitnehmen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit Abstrichen