Bewertungen (1.566)

Christian Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit schöner Gartenanlage
in die jahre gekommendes 4 Sterne Hotel mit schöner Poolanlage. Sehr schönen gepflegeten Zemmern. Mit freundlichem Personal. Die Lage am Meerund Promenade war super.
Chris(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Komfortables Hotel, mittlere Preisklasse
Sehr großes Hotel etwas nördlich vom Touristenzentrum. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Pool sperrt, für meinen Geschmack, etwas zu spät auf und etwas zu früh zu.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ordentliches Hotel
Das beim Überfahren des Gullideckels durch Fzg. entstehende Klappern hat in den seitlichen Meerblickzimmer (Südseite) gestört. Auf Anfrage konnte ich nach einer Nacht das Zimmer wechseln.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel; ruhige Lage; Essen gut und abwechslungsreich; Poolanlae sauber und angemessen groß; direkt an der Stranpromenade gelegen; Supermarkt direkt vor dem Hotel
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel an einem schönem fleck Erde
In dem Hotel fühlt man sich mit knappen 1,80m wie ein kleiner Zwerg:-) alles in dem Hotel ist größer ausgelegt. Ein riesiges Zimmer mit großem Balkon und eine mega Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkemmend. Da das Buffet sehr abwechslungsreich aufgebaut war, war für jedem Geschmack was dabei und wurde somit bei einer Woche auch nie langweilig. Alles im allem kann ich guten Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen!
Lustenberger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholsamer Urlaub
Zwar ein sehr großes Hotel, aber durch die großzügige Bauweise steht man einander nicht auf die Füsse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Buffet lässt kaum Wünsche offen. Das beginnt am Morgen mit einem Cüpli, den vielen frisch zubereiteten Speisen usw. Besonders erwähnenswert ist die Getränkekarte. Bei AI sind sowohl Flaschenweine als auch Cocktails dabei. Sehr großzügig! Einziger Minuspunkt ist die Öffnungszeit an der Pool-Bar. Leider schliesst sie Punkt 18 Uhr obwohl die Sonne noch lange…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen zum achten Mal in Kuerze wieder
Ein Hotel in dem man sich wohlfuehlen kann. Die Organisationen sind stimmig. Unterhaltung in der Halle sehr gut ! Gepflegte Getraenke ! Unser 7. Besuch und nicht der Letzte !
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine 4 Sterne wert! Nie wieder!
Von der Lage her und vom Empfangsbereich und Poollandschaft ein sehr schönes Hotel. Allerdings hat es in der Eingangshalle sehr stark nach parfümierter Luft gerochen. Kam anscheinen von der Klimaanlage. Hotel ist von der Größe her ok. Der erste Eindruck ist, dass man meint, dass das Hotel sehr sauber ist. Aber in die Ecken darf man nicht schauen. Die Teppichböden in den Fluren sind voller Flecken und müssten dringend getauscht werden. Die Lüftungsanlagen sind voller Staub. W-LAN nicht immer gut erreichbar, kam…
Roland & Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit toller Lage und leichten Mängeln
Schönes Hotel in ruhger Lage. Juniorsuite in der obersten Etage mit tollem Meerblick, sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Ausstattung und Möbel in die Jahre gekommen, dringender Modernisierungsbedarf. Kleiner Steinstrand am Hotel, nicht sehr schön aber die Möglichkeit direkt am Hotel zu baden. Restaurant Tosca leider keine Empfehlung. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen aber bitte bald renovieren!
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Superschöne Anlage, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Leider hat die Qualität des Essens zum letzten Jahr deutlich gelitten. Auch waren beim Abendessen nicht mehr alle Speisen verfügbar.. Wir werden trotzdem nächstes Jahr wieder kommen!