Bewertungen (1.566)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vorzügliches Hotel, in allen Belangen vorbildlich
Die Lage an der Costa Adeje ist für ruhebedürftige Urlauber ideal. Im Bereich von Las Americas oder Los Christianos möchten wir kein Hotel buchen.
Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer und Restauration
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, leider direkt über dem Personal- und Lieferanteneingang, was dazu führte, dass wir häufig morgens früh geweckt wurden. Wenn man auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen wollte, mußte man immer warten, bis ein Platz frei wurde, zum Frühstück wie auch zum Abendbrot. Ich würde das Hotel eingeschränkt weiter empfehlen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel direkt am Meer in ruhiger Lage
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Die ruhige Lage des Hotels ist in erster Linie ausschlaggebend. Die Zimmer sind auch in Ordnung vor allem die großen Betten. Der Garten ist ebenfalls sehr schön.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder!
Schöne Zimmer, nettes Personal, große Essensauswahl! Wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben, ist das Hotel an einigen Ecken renovierungsbedürftig. Die Fugen/Silikon im Bad war nicht mehr sehr anschaulich, auch das im Pool die ein oder andere kleine Fliese am Boden fehlte. Teppich auf den Gängen wohl durch Entfernung von Flecken die Farbe mit verloren. Für mich kleine Opikmängel die durch eine Renovierung beseitigt werden könnten. Nachteil im Restaurant war die Lautstärke, leider etwas Kantinen-Feeling.…
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen. Die wunderschöne Pool- und Gartenanlage lässt einen so richtig entspannen und das hervorragende Buffet sorgt dafür, dass für jedermanns Geschmack etwas geboten wird. Auch hier ist die besondere Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Eine wunderbare Woche, in der der man sich bestens betreut fühlt! Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr !!
Alexander Wulf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, super Essen, Supermarkt und Restaurants direkt am Hotel, saubere Pools, Zentrum super mit dem Fahrrad oder Hotelshuttle zu erreichen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Die für uns optimale Lage hat´s rausgerissen.
Gute Lage, wenn man nicht mitten im Getümmel sein will, aber dennoch Ausgehmöglichkeiten möchte. Großes Hotel mit Massenabfertigung.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach ein Traum in jeglicher Hinsicht!
Ich kann Jedem dieses Hotel empfehlen und Bekannte von mir die nach meinem Urlaub auf meine Empfehlung ebenfalls dort waren sind genauso extrem begeistert wie ich selbst. Es passt ALLES dort. Sauberkeit ist exzellent, Personal sehr höflich und aufmerksam, das Essen sehr sehr lecker und vielseitig. Das Frontcooking sollte Jeder ausprobiert haben der dort Urlaub macht. Die sehr gepflegte Poolanlage mit der integrierten Poolbar läßt keine Wünsche offen und bietet die pure Entspannung. Ist ausreichend groß mit…
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade außerhalb des Rummels, Supermarkt und Bars wenige Minuten zu Fuß entfernt. Ausflug zum Loropark unbedingt buchen, aber mit Schnellbus oder Mietwagen, sonst geht viel Zeit verloren
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes und freundliches Hotel mit tollem Essen
schöne Lage, direkter Strandzugang. Personal war sehr aufmerksam, freundlich und bemüht. Trotz der Größe des Hotel, hatte man niemals das Gefühl, dass Massen abgefertigt werden. Frühstück- und Abendbuffet war sehr vielseitig und lecker! Schöne Poolanlge. Zimmer war leider etwas abgelebt.