Bewertungen (1.566)

Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen bald wieder in dieses tolle Hotel!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt an der Promenade. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr hell und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war immer aufmerksam und gut gelaunt. Für uns war es das perfekte Hotel. Der Blick auf Pool und den Atlantik vom Zimmer aus war gigantisch.
Fabian-Fritz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Hotel ist schön und das Personal ist sehr bemüht, leider ist das Hotel zu weit vom Schuss und hat keinen Sandstrand. Für Kinder gibt es Betreuung, aber die Betreuung wirkt lustlos
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesamtbewertung sehr gut!
Sehr gutes Hotel bezüglich Service, Sauberkeit und Essen. Das Hotel liegt in direkt am Strand. Der Ausblick auf das Meer ist sehr eindrucksvoll. Der Außenbereich ist gepflegt und sehr ansprechend.
Tom(36-40)Deutschland
Große aber sehr schöne Hotelanlage
Große aber sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Pool-Bereich bzw. Garten in guter, ruhiger Lage am Ortsrand und direkt am Meer. Kein Strandzugang, aber schöner Strand in 10 Min zu Fuß erreichbar.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder!
Das Hotel sieht schon von außen total super aus und unser Zimmer war Top! Auch die Lage war für uns perfekt, da wir alles super erreichen konnten, aber es zum Glück nicht so voll ist wie in Las Americas. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel!
Wunderschöne Anlage, ein Buffet das keine Wünsche offen lässt, Zimmer sind sauber! Waren auf Hochzeitsreise da, und können es wirklich weiter empfehlen!
Roswitha und Peter(61-65)Deutschland
keinen
Leider sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel müsste eine Grundrenovierung erhalten. Der Service war bemüht, kann jedoch das nicht so gute Äußere nicht ersetzen. Die Zimmer sind eigentlich groß, leider sind die Matratzen nicht mehr die Besten und die Umrandung um das Bett war schon sehr abgenutzt (schmutzig). Bei uns im Zimmer fehlte im Bereich zum Balkon eine Beleuchtung, welche nach Nachfrage angebracht wurde. Der Wellness bereich sollte in den Wintermonaten generell geöffnet sein. Da es dieses Jahr sehr kalt…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte und übersichtliche Anlage. Sehr nettes Personal. Rezeption sehr zuvorkommend. Hausmeisterservice super. Essen auch topp
Stefan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Urlaub :)
Ein modernes Hotel in guter Lage, schönen Zimmern, toller Poolanlage und freundlichem Personal :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, nicht neu, aber sauber, gute Lage
Schöne Anlage, ruhig, aber nicht zu abgelegen. Kostenloser Shuttlebus nach Playa de Los Americanos. Gutes Essen, saubere Zimmer, Bad könnte man mal sanieren, aber soweit ganz ok.