Bewertungen (1.566)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerade so OK
Hotel ist ganz offensichtlich in die Jahre gekommen. Anhand der Ausstattung gehen die 4* in Ordnung, alles da was man erwarten darf. Enttäuscht war ich vom Zimmer, hart an der Grenze zu "abgewohnt" auch die Sauberkeit hätte den Tick besser sein können. Hatte HP gebucht aber gerne auf das Abendessen verzichtet. Speisesaal im Souterrain hatte den Charme einer Uni-Mensa und auch ebensolchen Geräuschpegel, bis nach 21h überfüllt. Frühstück auf die vorwiegend englischen Gäste abgestimmt , war nicht mein Fall. Brötchen,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöne Anlage, empfehlendswert
eine sehr gute Anlage, liegt an der Strandpromenade, moderne große Anlage, sehr gute Poollandschaft, viel Unterhaltung
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, schlechter Service. Schade.
Hotel möchte mehr darstellen, als es ist. Ein in die Jahre gekommener Klotz mit überfordertem Personal. Drei Sonnen gibt`s für das Essen, für ein gutes Bett, die Lage und eine ganz nette Poolanlage.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bilanz zufrieden. Schöner Urlaub
Service allgemein in Ordnung. Ist etwas in die Jahre gekommen. Konzept könnte besser sein. Atmosphäre im Speisesaal schlecht. Bar innen und außen lässt zu wünschen übrig.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts für Leute die abends draußen sitzen möchten
Wunderschöne Anlage. Etwas veraltete Badezimmer (Wanne verrostet zum Teil Armaturen angerostet). Speisesaal sehr laut. Zu wenig Plätze auf der angrenzenden Terrasse beim Speisesaal um draußen essen zu können, zumal 2 runde Tische mit 18 Plätzen für Gremium-Gäste freigehalten werden, die diese Plätze oft gar nicht in Anspruch nehmen. Trotzdem bildet sich eine Warteschlange für draußen. Diese wird leider sehr unflexibel gehandhabt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werde Hotel wieder buchen und empfehlen
Fast perfekt. Tolle Lage .Sehr ruhig. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes H-10-Hotel; wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Warme Atmosphäre, sehr einladend. Wunderschöne Architektur, kein hässlicher Betonklotz.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leute und Essen TOP.... GYM pfui....
..ich fand das Hotel, das Personal und das Essen super schön... Als wir aber im Gym trainieren wollten ...ui...sowas ist eines 4**** Hotels unwürdig...schmutzig und die Geräte waren gefährlich und sehr, sehr alt...pfui.. Aber das Essen und die leckeren Smoothies waren ******
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut mit Abzügen
Beim ersten Eindruck riesiges Hotel, Essen könnte besser gewürzt sein, Abendveranstaltungen scheinbar ab September nur noch drinnen. Schade um den schönen Außenbereich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Das Hotel ist insgesamt gut, hat jedoch einige Makel und ist daher eher als 3-Sterne-Hotel zu sehen. Das H10 Costa Adeje Palace ist sehr groß (über 400 Zimmer), was zu einigen Nachteilen führt: die Liegen werden – obwohl dies eigentlich verboten ist – bereits während der Frühstückszeit wie wild reserviert. Gäste, die erst während des Vormittags oder gar am Nachmittag eine Liege suchen, haben kaum eine Chance. Ein weiterer Makel liegt in der Hellhörigkeit der Zimmer. Das Essen ist hingegen sehr gut. Es gibt jeden…