Bewertungen (1.566)

Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Urlaub am Meer
Schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr gutes Essen, sowie freundliches Personal. Etwas laut gegen Abend durch die Animation/Show. Wie so oft auf den Kanaren SPA überteuert.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Holtel veraltet und laut
Zimmer verwohnt, zerschlissenen und sehr laut, hat die besten Jahre hinter sich gelassen. Essen sehr einfach und kalt, viel Schweinefleisch ebenso Hunh, Rindfleisch eher selten. Abend Animation in diesem Hotel sollte man mögen. Mir fehlt hier viel Persönlichkeit in diesem Haus. Wir würden nicht wieder in so einen ehemalige Rio Kette gehen, weil wir einfach zu hart arbeiten. Wir mögen helle und freundliche Hotels und einfach neuere Zimmer, Persönlichkeiten die sich für die Kunden auch interessieren, das isr hier in…
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ordentliches Hotel, zu Weihnachten total voll
Hotel in guter Lage mit schöner Außenanlage und gutem Buffet. Leider sind die schönsten Teile der Anlage nur nach zusätzlicher Extrazahlung benutzbar
Biene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schöner Urlaub, den wir sehr genossen.
Schönes Hotel gutes Essen aber leider hatten wir Baulärm in den ganzen 13 Tagen da die Zimmer im Stockwerk über uns renoviert werden. Aber sonst habe nichts zu beanstanden
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut. Nichts besonderes. Mittelmaß.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Insgesamt sehr sauber. Zimmer ok, einwenig in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut. Für jedem etwas dabei. Die Lage ist eher abgelegen, meiner Meinung nach. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt, Apoteke, Geldautomat direkt vor der Tür. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der Kinderspielplatz. Vor allem der Zugang. Zu eng und versteckt, zu Gunsten des Privilegebereichseingangs. Es fühlt sich an als stehen die Kinder an zweiter…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder / Urlaub wie zu Hause
Das wunderschön an der Playa Enramada gelegene H 10 Costa Adeje Palace ist hervorragend. Es liegt im ruhigen Ortsende der Costa Adeje. In 10 Minuten sind der schöne Strand an der Playa del Duque und viele Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis/Leistung stimmt aber kein Highlight
Ein recht großes Haus mit alles, was man so braucht. Lediglich das Getränkeangebot an der Poolbar ist im nicht alkoholischen Breich etwas eingeschränkt. Für uns besonders traurig, daß der Kaffee nicht schmeckt. Die Zimmer sind ausreichen groß, die allgemeine Zimmerausstattung ist eher einfach. Es sind immer Kleinigkeiten: im Bad versiffte Abschlüsse an der Badewanne, ein Fön, der fast kalt pustet usw. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Straße hin. Leider kam hier jede nacht die Müllabfahr zwischen 2…
Reinhard Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne ruhige Lage.
Günstig gelegene Strandlage zum Strandspaziergang,gute Meerluft.Saubere Zimmer mit deutschen fernsehprogrammen(17).Freunlicheund hilfreiche Bedienungen.
Lotte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In Anbetracht der ruhigen Lage für Ältere gut geei
In ruhiger Lage, direkt am Meer, alles sehr großzügig jedoch nicht auf dem neuesten Stand. Personal war sehr bemüht, Reception teilweise genervt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel mit Charme, das in die Jahre gekommen ist!
Die Bauweise des Hotels hat uns beeindruckt und uns sehr gut gefallen. Am Fahrstuhl ist zu erkennen, dass das Hotel um das Jahr 2000 gebaut worden sein müsste. Entsprechend ist die Ausstattung in einigen Bereichen renovierungsbedürftig, was nicht heißen soll, dass man sich in diesem Hotel nicht nach wie vor wohlfühlen kann, denn zum Teil wurden nötige Renovierungsarbeiten bereits in Angriff genommen.