Bewertungen (1.567)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit großem Garten und Poolbereich.
Ein super schönes Hotel mit tollem Garten und super schöner Poollandschaft. Der kleine Strandabschnitt direkt vor dem Hotel war perfekt für uns bzw unsere Kinder. Für den Kinderjungelpark im Poolbereich waren jetzt unsere Kinder fast etwas zu alt aber sie hatten dort auch viel Spaß. Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl und das Essen wurde immer schnell nachgefüllt. Rundum ein toller Urlaub.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben den Aufenthalt genossen !
Weitläufige, direkt am Meer gelegene, äußerst gepflegte Hotelanlage mit blühenden tropischen Gärten und einer großartigen Poollandschaft am nordwestlichsten Rand des luxuriösen Feriengebietes Costa Adeje. Herzstück ist das Haupthaus mit seinem imposanten Portal und der eindrucksvollen Lobby samt Bar und Rezeption. Hier – im 3. OG liegt einem quasi die gesamte Anlage und der Atlantik mit Gomera im Hintergrund zu Füßen. Zwei Stockwerke tiefer (auf Garten- und Poolebene) befindet sich das äußerst großzügig…
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Teneriffa mit Baustelle
Die Unterkunft war sauber und das Hotel hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Personal super aufmerksam und nett.Schön, das auch ein Aussenbereich für die Mahlzeiten da war. Abendprogramm mit Shows oder Gesang in piano Bar war gut. Baustelle neben Hotel , sehr laut und direkt neben Gartenzaun und Infineon Pool . So was will man im teuer bezahlten Urlaub weder sehen noch hören. Hab mich sehr über TUI geärgert. Hab Urlaub im November gebucht. Und erst 2 Wochen vor Antritt Info über Baustelle bekommen. Die…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Teneriffa gerne wieder
Gute ruhige Lage, immer freundliches Personal, große Auswahl beim Essen. Mehrere Pools mit Liegen. Saubere Zimmer, gutes Freizeitangebot, jeden Abend Musik und Show
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Service war sehr gut 👍 hat uns super gefallen Zimmer sehr sauber unser Eindruck man kann es weiterempfehlen
Heinrich (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Service und Freizeitangebote
Das Hotel ist klasse, die Lage ist super. Direkt am Strand. Super Essen mit großer Auswahl und die Mitarbeiter sind freundlich, außerdem ist es sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
An 50+ würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Tolle sehr grüne Garten/ Poolanlage. Schöne große Sonnenterasse mit Meerblick. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr aufmerksames Personal.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung teils teils
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut, leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und in einem dem entsprechenden Zustand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Gast zweiter Klasse
Das Hotel und insbesondere die Außenanlagen sind toll angelegt. Leider wird zwischen normalen und Privileggästen unterschieden, sodass es Zonen gibt die nur für Privileg zugänglich sind. Die normalen Pools sind nicht wirklich beheizt und werden daher nicht genutzt. Das Essen war an allen Tagen kalt. Die Auswahl aber sehr gut. Für alles muss zugezahlt werden. Selbst der Safe soll pro Tag 3 Euro kosten. Eine Stunde Sauna kostet 12 Euro. Der Speisesaal ist sehr in die Jahre gekommen und lädt nicht zum verweilen ein.…
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist gut, ist weiter zum Empfehlen. Danke
Das Hotel ist gut, Zimmer waren in Ordnung, hatte eine schöne Zeit mit meiner Familie. Das Essen war lecker und die Cocktails waren auch gut.