Bewertungen (1.566)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gehen Sie einmal hierhin, kommen Sie wieder!
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und uns gefällt es dort. Es lohnt sich allerdings, den Privilege-Service zu nehmen, damit man im Â-la-carte-Restaurant essen kann. Der Strandweg lädt täglich zum bummeln ein, wir gingen z.B. jeden Morgen dort joggen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wiederkommen.
Weitläufiges Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage mit viel Wasser: Bachlauf, Wasserfall und Springbrunnen. Nett auch die "Haustiere", Wasserschildkröten und Fische und auf der anderen Seite Enten und Gänse. Das Hotel ist barrierearm, alle Ebenen sind mit Fahrstühlen zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet: Zum Haupteingang über die steile Auffahrt, der Fußweg daneben ist schmal und ohne Bordsteinabsenkung. Der Ausgang zur Promenade mit hoher Kante. Die Einstiege in die Pools nur über Leitern.
Charly(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness Hotel
Sehr schönes sauberes und gut geführtes Haus mit guter Küche und großzügigem Wellness und Pool -Bereich einzige Beanstandung war die Unruhe und Hektik im Speisesaal .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr angenehmer Urlaub im H10 Palace
Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Ins Zentrum von Fanabe ca 35 Min Fußweg. Guter Service, saubere Zimmer . 1 geheizter Pool + 1 Meerwasserpool mit Meerblick. Essen gut, aber es wiederholte sich nach 1 Woche
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, Zimmer, Betten, Verpflegung
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer und Betten, sehr schönes Bad, gute Außenanlagen mit Meerwasserpool, Whirlpool, Wasserfälle, Gute Verpflegung.
Xavier(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu enfehlen für alle.
Das Hotel ist sehr gut, es ist sehr Familier und das Personal ist sehr freundlich, meinste das Animation Team. Wir haben viel Spaß gemacht. Wir empfehlen weiter auf jeden fall. Nächstes Jahr kommen wir nochmal.
Zalmai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienzimmer eine Zumutung. Preis nicht wert.
Wir sind heute mit voller Vorfreude auf ein Kurztrip ins H10 gekommen. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Der Empfang am Hotel war freundlich alles wurde uns ausgiebig erklärt und für fragen standen sie gerne zur Verfügung. Als wir das Familienzimmer betraten der Schock. Überall Schmutz, Flecken, heruntergekommen. Das Bett ist für den Preis eine Zumutung. Ein billiges Alu Gestell was viel zu kurz und zu klein ist. Meine Körpergröße 1,87 cm. Sobald man sich etwas bewegt quietscht es wie blöd.…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Eine schöne Oase mit tollem Pool und Außenanlage. Da über 600 Zimmer sehr weitläufig. Leider war die Lage unseres 1. Zimmer sehr laut, sodass wir in ein ruhigeres Zimmer gewechselt sind. Dieses entsprach dann aber leider nicht einem 4 Sterne Hotel
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außer Essenssituation durchaus weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt "Gott sei Dank" außerhalb des Mega-Touristen-rummels und ist sehr sehr ansprechend... die Zimmer sind schön, die Eingangshalle ist toll, die Außenanlage mit den Pools usw. super!!! Der Speisesaal ist sehr unschön und extrem "wuselig" und laut.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Freundlicher Urlaub
Ein Familien Freundliches Hotel. Kinderbetreuung spitze. Sauberkeit und Freundlichkeit gut. Schöner Urlaub und weiter zu empfehlen.