Bewertungen (1.566)

Patrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiterzuempfehlen. Schönes Hotel am Strand
Ein schönes, vor allem ruhiges und direkt am Meer gelegenes Hotel, mit unglaublich nettem Personal! Schöne Pools, schöne und geräumige Zimmer und einfach ein tolles Hotel.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem ein super Hotel
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal super freundlich. Die Lage ist am Ende des Strands was es sehr ruhig wirken lässt. Die Anlage an sich war sehr gepflegt und auf gutem Stand. Der Zimmerservice könnte verbessert werden da wir den Eindruck hatten dass sie immer dann gekommen sind wenn unsere Kinder geschlafen haben und sie nicht sauber machen konnten. Wir würden trotzdem jeder Zeit wieder kommen.
Thomas Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub an der Costa Adeje
Das Hotel liegt am Ende der Strand-Promenade. Es ist sehr schön ausgestattet, mit mehreren warmen Pools, Wasserspielen und Handtuchservice. Wenn man das Hotelgelände Richtung Meer verlässt ist man direkt am Strand. Abends gab es ein Live Unterhaltungsprogamm mit Tanz , Musik und Artistik. Um 23 Uhr war aber Ruhe.
Tina N(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
passendes Preis/Leistungsverhältnis,schöner Urlaub
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten relativ breit und der Balkon wirklich übersichtlich groß, jedoch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinsieht. Denke jedoch, dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist in Buffetform, sehr reichhaltig aber auch viel einfaches Essen, dafür aber auch ein Buffet, an dem Showcooking ist, also vor den Augen der Gäste alles gebraten wird. Frühstück mit Pfannkuchen und Eier/Omelette Show Cooking, wo also das…
Silja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage, vor allem Außen. Gute ruhige Lage direkt am Meer bzw. der Strandpromenade. Essen war okay, aber für unseren Geschmack ein bisschen zu englisch.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen. Den Aufpreise für den H10 Privilgegeservice lohnt sich auf jeden Fall. Schöner abgetrennter Bereich am Infinitypool mit super Bar.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Schöne großzügige Anlage,gutes Niveau aber nicht abgehoben. ruhig gelegen, trotzdem kurze Wege. Nettes und hilfsbereites Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein ruhiges und sauberes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir ein ruhiges Hotel wollten hat es unsere Erwartungen erfüllt.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotelanlage zum wohlfühlen u. entspannen
Super schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Aber um an einen schöneren Strandabschnitt zu gelangen muss man etwas laufen. Jedoch ist der Gang an der Promenade-was dann dementsprechend nicht negativ war. Alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen ist top!!
Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für einen entspannten Badeurlaub
direkter Zugang zum Strand; vier Pools in gepflegtem Zustand (einer sogar mit Blick aufs Meer); prima Service; zwei Bars im Außenbereich; Außenbereich schön gestaltet und sauber; umfangreiches Frühstück- und Abendessenangebot