Bewertungen (1.566)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche im Costa Adeje Palace und wir waren beide absolut begeistert! Die Zimmer sind sehr geräumig, ordentlich und haben einen schönen Balkon mit genügend Privatsphäre. Besonders hervorheben möchte ich das Servicepersonal, welches ohne Ausnahme äußert freundlich, witzig und zuvorkommend war. Ebenfalls hat uns das Essen begeistert, das Buffet ist sehr vielseitig und in unserer Woche gab es jeden Tag etwas neues - von Sushi über Burger bis hin zu Kaviar und verschiedenen frischen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bedingt zu empfehlen.
Ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage. Direkt an der Strandpromenade gelegen. 5 Gehminuten bis zum großen Sandstrand.
Mella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekte Familienurlaub zum Schlemmen & Spielen
Es ist sehr gepflegt mit exzellentem Essen und einer tollen Kinderanimation. Die Zimmer sind modern und auch die all inclusive Leistungen lassen keine Wünsche offen. Wir waren als Familie da und unser 4 jähriges Kind möchte gar nicht mehr hier weg.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles Perfekt
Wir waren schon wieder im Hotel gewesen. Service im Hotel ,an der Rezeption, an der Bar und auf dem Zimmer war perfekt. Die Anlage ist an den Pools und in den Gärten wie immer sehr gepflegt. Ein interessanter Golfplatz, Los Lagos, ist in unmittelbarer Nähe. Nun ist auch der Strand in der Nähe gut ausgebaut worden. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsam im sehr edlen 4 Sterne Hotel
Super schöne Hotelanlage, mit Meersalz Pools. Bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt, da die Mitarbeiter auf uns eingegangen sind. Uns wurde ein Willkommengetränk angeboten (Sekt). Ich habe den zwar nicht getrunken, aber die Geste zählt. Die Zimmer waren superschön mit Meerblick (Privileg Superior Suite). Unser Zimmer war Top ausgestattet im Bad sogar mit begehbare Duscheinrichtung. Ich kann auch nur wärmstens ans Herz liegen bucht bei eintreffen Privileg. Das hat mir den Urlaub noch schöner…
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub im H10 Costa Adeje Palace
Wir sind gestern von einem 10-tägigen Aufenthalt im Costa Adeje Palace zurück gekommen. Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt sehr schön und etwas abgelegen vom Zentrum Adeje. Wir können es nur empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für ruhigen Urlaub
Ein schönes Hotel, wenn man eine etwas ruhigere Lage sucht, aber trotzdem Fußläufig die belebteren Strandabschnitte erreichen möchte. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Wenn man etwas unternehmen möchte, erreicht man die Ausflugsziele trotzdem schnell und einfach. Wer Party und junge Leute sucht ist hier falsch, der Altersdurchschnitt ist relativ hoch.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
haben es genossen
Gute Lage,mehrere und saubere Pools vorhanden.Im Hintergrund Berge und vorne das Meer... Das Hotel und die Anlage ist nicht zu weitläufig.
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel, auch in der Hochsaison!
Eine schöne, weitläufige Anlage, die direkt am Strand liegt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Selbst in der Hochsaison findet man immer eine Liege am Pool.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist gut, der Preis ist viel zu hoch.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geeignet für einen sehr ruhigen Urlaub. Die Umgebung ist nicht sehr einladend.