Bewertungen (1.566)

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Das Hotel war schön und das Essen hat gut geschmeckt. Jedoch war einmal eine Raupe im Essen und das Personal ist mit der Situation nicht professionell umgegangen.
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hote ist sehr zu empfehlen.
Sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Tip Top Essen: Es hat für jeden etwas. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Hier ist das Reklamieren auf sehr hohem Niveau.
Daniel(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber, ruhige Lage abwechslungsreiches Buffet
Hotel in ruhiger Lage, Essen immer abwechslungsreich, all-in leider ohne Bändchen und nur gegen Vorlage einer Karte des Hotels auf der Zimmernummer Name usw... steht möglich (manchmal mussten wir sogar eine Rechnung unterschreiben!)
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles, gepflegtes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Pools teilweise beheizt. Ausreichend Liegen vorhanden. Manche Bereiche nur für Privilege Gäste reserviert.
Maxi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel mit einer super Lage direkt am Meer nur durch die Strandpromenade getrennt.Das Hotel hat einen schönen Garten und Poolbereich; perfekt um hier erholsame und ruhige Urlaubstage zu verbringen; sollte mehr Rummel gewünscht sein bringt Sie der kostenlose Hotelbus nach Playa de las Americas
Nick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann ich nur bedingt weiterempfehlen.
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel schon sehr gut gefallen, jedoch gab es einige Details, die dem Hotel hier in meiner Bewertung die Sterne gekostet hat. Man muss sich vor allem der Größe dieses Hotels bewusst sein!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig
Optischer Eindruck innen wie außen sehr schön. Bis auf Details, wie Schimmelfugen wegen fehlender Entlüftung, nervige Musik im Speisesaal und lauwarmes Essen durchaus zu empfehlen. Hotel ist nicht geeignet für richtige Kaffeetrinker.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Anlage zum entspannen
Super schöne und saubere Anlage mit verschiedenen Pools. Große Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei. Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm eher für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub als Familie
Das Hotel hatte einen großen Außenbereich zum wohl fühlen. Wie wir gehört haben eines der größten in Teneriffa. Man bekommt immer eine Liege, egal zu welcher Zeit man kommt. Wir haben da wir nur Halbpension gebucht haben noch auf all Inclusive direkt im Hotel umgebucht, da die Qualität der Speisen und Getränke sehr hoch ist. Überhaupt ist das Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich und lecker. Man findet immer etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann in dem Hotel gut entspannen. Die Gäste kommen aus…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gutes Hotel mit Abstrichen, sehr gute Küche
schon etwas veraltete, jedoch gepflegte Anlage mit Problemen bei der zentralen Klima-Anlage. Immer wieder mal abgestandener Zigarettenrauch wahrnehmbar