Bewertungen (1.566)

Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Urlaub als Paar war super!
Es war ein toller Urlaub! Diese Hotel bietet sehr viel und hat eine tolle Lage! Fruhstück war reichhaltig und lecker! Sehr nettes Personal!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Flitterwochen in einem tollen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und gepflegter Anlage. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren zufrieden. Viele deutsche und englische Gäste.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
H10 Costa Adeje Palace - super Lage
Schönes Hotel in großartiger Lage. Eher ruhig, direkt an der Promenade mit Zugang zum Strand, Beach Bar nebenan, fußlaüfig sowohl zum hübschen ruhigen La Caleta mit netten Restaurant als auch zu den belebten Stränden, Einkaufszentren, Cafés und Restaurants der Costa Adeje. Das Hotel selber hat eine schöne Außenanlage mit Salzwasserpools, durchaus auch zum Schwimmen geeignet, mit Abendsonne am Poolbereich. Das Büffet ist absolut empfehlenswert und abwechslungsreich, leider ist es nicht wirklich angenehm, abends…
Andreas Gerd Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub mit 3 Generationen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sehr gepflegt und sauber ist. Es ist ruhig gelegen, am Ende der Promenade in Adeje
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als Sein, vier Sterne nur mit Privileg
Hotel direkt am Ende der Strandpromenade mit wunderschönem Garten und interessant angelegter Poolanlage. Wir haben das Hotel aufgrund des Preis Leistungsverhältnisses und der Lage gewählt. Auf AI haben wir bewusst verzichtet, da wir auch etwas anderes als das Hotel sehen wollen und uns nicht den ganzen Tag dort aufhalten. Nur wegen der Getränke erschien uns die Differenz zur Halbpension nicht gerechtfertigt. Kurz vor Reisebeginn habe ich anhand der Bewertungen hier festgestellt, dass es dort eine zwei…
Paula 007(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage - mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist leider ziemlich veraltet. Von einer Teilrenovierung haben wir nichts gesehen. Am schönsten ist die Lage, direkt am Strand. Das lässt über einiges hinweg sehen.
Nickelnani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 3 Sterne Hotel
Die Außenanlage und die Lage des Hotels haben mich am meisten beeindruckt. Der Service ist für ein H 10 Hotel wirklich enttäuschend und muss dringend verbessert werden!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Ein Wohlfühl-Hotel mit toll gepflegter Anlage, freundlichen Menschen und zum Glück mal einem vernünftig beheizten Pool. :)
A. (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
War alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und konnte uns bei Fragen immer behilflich sein!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel renovierungsbedürftig, Personal/ Küche top.
Alles aus des Gebäudezustandes ist empfehlenswert. Hier muss kräftig investiert werden, wenn man weiterhin konkurrenzfähig bleiben will. Aussenpool leider nicht beheizt. Die Anlage macht jedoch täglich einen sehr sauberen Eindruck. Der Minigolfplatz war jedoch nicht benutzbar.