Bewertungen (1.566)

Claudius(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut - mit einigen "Aber"
Das Hotel liegt zwar etwas abseits am Rande der Ortschaft, was aber eher ein Vorteil ist. Es war - mit Ausnahme der Müllabfuhr zwischen 02:30 und 03:30 - daher ziemlich ruhig! Was uns angenehm überraschte, war das vorzügliche und abwechslungsreiche Essensangebot - angesichts der Grösse des Hotels und der Vielzahl der Gäste! Der Strand allerdings lud nicht immer zum Bade ein, die Wellen waren meistens ziemlich hoch. Man konnte allerdings in ca. 10 Minuten eine geschützte Badebucht erreichen. Die Sauberkeit der…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles top, das Essen, die Pools, das Programm. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Rundum zufrieden. War eine tolle Woche 👍🏼😊
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten einen Family Room mit Meerblick, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank mit (kostenpflichtigen) Drinks vom Hotel, den man aber auch mit im Supermarkt gekauften Lebensmitteln nutzen konnte. Die Hotelanlage war schön und gepflegt. Das Essen war sehr gut, die Atmosphäre im Speisesaal allerdings etwas ungemütlich, laut und eng. Toller Infinity Pool mit angenehmer Wassertemperatur. Ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist gut gepflegt und direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer und Bäder sind groß und geräumig. Der Speisesall ist hell und modern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel am Rand von Las Americas. Sauberes, schön angelegtes Gebäude direkt am Meer. Gute, umfangreiche Küche. Freundliches Personal.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super erholsamer Urlaub
Wunderbarer erholsamer Urlaub mit unglaublich tollem Service. Unbedingt Privileg buchen. Zimmer frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Essen wurde ausschliesslich im Restaurant mit Serviersevice eingenommen. Hier wird auf hohem Niveau gekocht u angerichtet.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner kurzer Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Alle Bereiche sind gut gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen war zu jeder Zeit wirklich gut. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Alles Sauber. Badezimmer sind nicht mehr neu aber sauber. Personal war sehr freundlich. Abendprogramm war ok.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Die Lage des Hotels war gut. Selbst nach der Mittagszeit konnte man in der Anlage noch ohne Probleme Liegen finden. Manche Gäste nahmen mehrere Sonnenschirme in Anspruch, was eigentlich nicht in Ordnung war
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schlecht geführtes Hotel
Der Hotelkomplex inkl. Anlage ist schon sehr imposant. Bedauerlicherweise gibt es nicht mehr dazu zu sagen. Monteure sah man immer, man war bemüht.