Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.566)

Dagmar Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Hotel
Wir hatten trotz Corona einen tollen Urlaub im H10 Costa Adeje. Das Hygienekonzept des Hotels hat mich sehr beeindruckt, so wie das ganze Hotel. Ich kann über nichts meckern. Wenn ich wieder einmal nach Teneriffa fliege, dann ist dieses Hotel meine erste Wahl. Privilege ist sehr zu empfehlen :-)
Yunus Bayram(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Enttäuschung und fehlender Servicegedanke :-(
Sehr schlechtes Check-In und katastrophales Zimmer! Gar nicht so wie dargestellt und geworben wurde ! Bauarbeiten und geschlossene Pools runden die Misere ab !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche, die Vielfalt ist überwältigend. Ich kenne kaum ein Hotel, das so viele Pools hat, die zudem in eine schöne Gartenlandschaft unter Palmen eingebunden sind, ideal zum Schwimmen, Baden und relaxen mit Cocktail. Die neue Wasser- und Rutschenwelt für Kinder ist beeindruckend. Der dunkle Strand am Hotel mit seinen bei Wind höheren Wellen ist ideal für ein aktives Meer-Erlebnis, wer ein Stranderlebnis mit Sonnenbaden an einem breiten Strand sucht geht eben 10 Minuten am…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Familien Hotel in Costa Adeje
Das relativ groß gehaltene Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Sauberkeit war stets gut und die Corona Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Für Ausflüge ist das Hotel sehr gut geeignet.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider einmal und nie wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne geflegte Gartenanlage aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Liegt nicht im Zentrum sondern sehr angenehm und ruhig und trotzdem ist man in ca. 5 Minuten am Strand der schwarz ist aber sehr saubere und angenehm um ins Wasser zu kommen. Als wir uns an der Reception anmeldeten war das Personal sehr angenehm sie wünschten uns einen schönen Aufenthalt und teilten uns mit dass wir eine wunderschöne Juniorsuite bekommen, wir hatten eine eine Juniosuite mit Meerblick gebucht, als wir aber…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel zum Entspannen im Süden Teneriffa
Ideales Hotel zum Entspannen. Nicht im Trubel von Las Americas oder Los Christianos, sonderen am westlichen Rand von Adeje. Umgebung mit ähnlich hochwertigen Hotels. Gutes Essen und sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich würde das Hotel wieder Buchen/weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber ich würde es immer und jedem weiterempfehlen wollen ich würde zu jeder Zeit wieder buchen wollen weil man sich einfach wohlfühlt und das Gefühl hat zu Hause zu sein 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar entspannter Urlaub im H10
Gepflegtes & freundliches Hotel im kanarischen Stil. Das Personal empfanden wir als sehr aufmerksam und stets freundlich. Bei Nachfragen konnte einem sofort weitergeholfen werden bei Problemen wurde direkt Abhilfe geleistet. WLAN kostenlos. Zum schönen Playa del Duque sind es 10 Minuten Fußweg, ebenso zum Plaza del Duque. Parkplätze vor Ort waren reichlich und kostenfrei vorhanden. Speisen sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr schön angelegte Hotelanlage mit wunderbar großen Pools. ( 1 Salz- und 2…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
……….. darf es ein bisschen mehr sein?
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage. Alles soweit in Ordnung. Das Essen ist Spitze. Wäre da nicht der Premium Bereich! Wie kann es sein das wir ein sehr schönes Hotel buchen und die Liegen mit guter Aussicht extra Kosten? Die Hotelleitung sollte sich überlegen ob der "extra" Euro nicht dazu führt das Gäste dieses Hotel meiden!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Ein sehr schönes 4-Sterne Hotel, dass sich vor einem ortsansässigen 5-Sterne Hotel, in dem wir die Jahre zuvor unseren Urlaub verbracht haben, nicht verstecken muss. Wir wählten es diesmal wegen der direkten Strandlage und wurden weder über das Hotel im allgemeinen, noch über das Essen enttäuscht.