Bewertungen (1.566)

Dominika(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ideal fuer Kinder und Erwachsene
Das Hotel befindet sich wunderbar auf Felsen, die von gut unterhaltenen Gärten und dekorativen Gesteinen umgeben sind, die von Wasserkaskaden begleitet werden, die bereits auf den ersten Blick einen Ruhestall hervorrufen.
Lesja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mega!
Unbeschreiblich tolles Hotel . Jederzeit gern wieder Essen ist super Wir waren sehr zufrieden Kind war ebenfalls begeistert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht zu empfehlen
Schlechter Service deutsch unfreundliche Behandlung Hotel Außenanlagen müssen mal renoviert werden Zimmer für eine Junior Suite alles andere als toll. Waren im November 2021 im H 10 Meloneras Gran Canaria und sehr begeistert… leider auf Teneriffa sehr enttäuscht
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Ein Super Ort um seinen Urlaub zu verbringen. 3 verschiedene Restaurants zur Auswahl und eine große Pool Anlage
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel mit Gesamtprogramm und gutem Sportangebot
Ich habe während des Corona Winters mehrere Wochen zu unterschiedlichen Zeiten zwischen Dezember 2020 und Juni 2021 in diesem Hotel verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren tadellos, die Cleaning Ladies mehr als freundlich und gründlich und die Mahlzeiten sowie das super freundliche und aufmerksame Personal im Restaurant sehr gut. Am meisten hervorheben möchte ich das Animationsteam, das sich um Nestor, Alba, Savi und Alessandro herum wunderbar um die Gäste bemüht. Für mich waren vor allem die…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Tolles Ambiente, sehr gepflegte Anlage, schöne Pools und Top-Lage direkt am Strand! Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Mehr geht einfach nicht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Andere Zimmer besser
Zimmer 313 über Zulieferer Einfahrt. Nachts um 2 kommt Müllabfuhr. Angestellte Reden bis nachts um 1 Uhr in der. Einfahrt. Zimmer Renovierungs bedürftig. Essen , Pool top.b
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Reiseberater auf Tour!
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen. Zimmer in Ordnung, Reinigung auch in Ordnung. Verpflegung All Inklusive mit hochwertigen Getränken. Nervend war der Poolboy beim Infinity Pool. Der immer sporadisch aufgetaucht ist und Leute nicht ins Wasser gelassen hat, weil ja schon 11 Personen im Wasser waren. Nach einiger Zeit war er immer weg und dann war alles egal. Eine Gefahr bei dem permanenten Wind sehe ich nicht. Corona Regeln sind sowieso teilweise widersinnig. Das Hotel kann ich empfehlen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Das sagt doch eigentlich alles, oder? :-) Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten uns bei allen für den tollen Aufenthalt bedanken. Wir kommen sehr gerne auch ein 4. Mal wieder :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit sehr schöner Aussenanlage
Tolle Poollandschaft in eine toll angelegten Garten, sehr freundliches aufgeschlossenes Personal, einzig die Zimmer müssten zum Teil mal renoviert werden.