Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.566)

Nelli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen, weil es uns
Sehr gute Lage, sehr schön eingerichtet mit Geschmack. Sauber und gepflegt. Diskrete Personal. Die Grünanlage ist sehr schön.
DANIEL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Location am Meer, klasse Essen und Unterhalt
Hotel direkt am Meer, abwechslungsreiche Shows am Abend, sehr gutes Essen und mega Location weil einen Tick Abseits vom Trubel (300 m zu Fuß). Motivieres Team, hatten eine mega Zeit. Fitness Bereich darf gerne auf sen aktuellen Stand gebracht werden.
Rainman(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Verpflegung ist sehr gut und man kann sowohl im Gebäude als auch auf der Terrasse essen. Die Aussicht ist nicht in allen Zimmern gut. Wir haben aber nach Anfrage ein schöneres Zimmer bekommen. Die Zimmer sind leider hellhörig, sodass man den Nachbarn schnarchen hört. Der Poolbereich ist sehr großzügig. Der Aufenthalt war sehr schön.
Adelheid(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das man guten Freunden weiterempfiehlt.
Das Hotel Costa Adeje Palace ist ein angenehmes Hotel an einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind stets sauber und nett eingerichtet. Die Hotel-Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Buffet-Restaurant ist okay, hingegen im A la Carte-Restaurant vorzüglich. Man fühlt sich allgemein total gut aufgehoben.
Hfkn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zufrieden mit H10 costa adeje
Gutes Hotel mit guter Lage und super Außenbereich. Bewirtung bis 18 Uhr an den Pools. Das Personal spricht leider nur gebrochen Deutsch. Englisch hilft dann. Die Getränkekarten gibt es digital per Handy. Buchung zum Essen ebenso.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel liegt am Rande von Adeje direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet für Jung and Alt viele Attraktionen und Animationen. Das Essen ist hervorragend und der Service ist super.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Aufenthalt bei bestem Wetter
Das H10 Costa Adeje Palace ist ein kinderfreundliches Hotel mit schöner Anlage, das sich sehr gut für eine Auszeit am Meer eignet.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Traumhotel - wir kommen wieder!
Es war bereits unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden auch diesmal wieder zur Gänze erfüllt.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Solide unf gut
Etwas abseits gelegenes Hotel, deshalb nicht so viel Trubel = gut. Schöne Pool Landschaft. Guter Ausgangspunkt für Touren= gut. Kein direkt nutzbarer Strand, weg dorthin über Promenade ca. 400-600 m. Schöne Sonnenuntergänge vom Aussichtshügel.
K. D.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Nicht inmitten der ganzen anderes Hotels. Die Lage ist sehr gut, wenn man entspannen will.