Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Timo(26-30)Deutschland
Alles super im Guya wave
Also dafür das wir das erste mal da waren, hat uns das super gefallen...der check in war sehr einfach dank des mannes an der information (ralph) super typ und hilfsbereit...generell ein super hotel, wenn auf den ersten blick nicht gleich das so auffällt...aber super zimmer, immer sauber und ein sehr nettes personal...wir hatten nur halbpenison, was völlig ausreichend für uns war...immer wieder gerne..
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Strandurlaube
Super für junge Leute, die einen Strandurlaub machen wollen (keine besondere Poollandschaft). Zu Fuß sind drei Buchten nach 15 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt insgesamt sehr zentral: der Hafen, Bars, Geschäfte und Supermärkte sind in der Nähe. Am Buffet haben wir jedes mal etwas für unseren Geschmack gefunden. Zimmer waren sauber und ordentlich ausgestattet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stammtisch-Urlaub mit 10 Mädels empfehlenswert!!
Super Hotel in guter Lage egal ob man zu Strand möchte oder Abends Party machen möchte. Ein Highlight im Hotel ist der super nette und lustige Kellner Amazon er bringt einfach jeden zum lachen!!!! Der Service war auch super wir hatten jemanden dabei der Glutenfrei essen musste und das war überhaupt kein Problem. Würde das Hotel immer weiter empfehlen!!!!
Petra und Diana(41-45)Deutschland
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Wir sind zwei Frauen mittleren Alters und haben uns vom ersten Moment super aufgehoben gefühlt. Das Hotel hält was es verspricht, gutes Essen, schöne Zimmer, sauber und vor allem ist das Personal sehr nett und bemüht. Rund um die Uhr ist das Hotel besetzt und es hat einen Security-Mann was uns ein gutes Gefühl der Sicherheit gibt. Alles richtig gemacht, deshalb 5 Sterne
Janka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mein zweites Zuhause
Für mich mein perfektes Urlaubsdomizil in Cala Ratjada! Hier fühle ich mich rund um wohl. Die Zimmer sind schön groß, genau wie der Balkon, die Betten sehr bequem und das Bad mit der großen Dusche, Fön und ausreichend Ablagefläche perfekt. Die gesamte Crew, von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen, immer darum bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt :-))) Vielen Dank für alles!!!
Bettel und Tegeste(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Mein Hotelzimmer war sauber gehallten. Es wurden immer frische Handtücher gegeben. große Auswahl beim Frühstück. Check in sehr Informativ. Fremdsprachenkentnnisse sehr gut.
David(26-30)Deutschland
Ich liebe dieses Hotel und bin Sehr zufrieden
Hotel super Mitarbeiter .,dass essen sehr lecker. Athmosfähre im Hotel ist mega geil und auf den neusten stand gebracht. Hier bekommt man wirklich alles geboten zum sehr vernüftigen preis. Ich bin selber schon zum zweiten mal im diesen Hotel. Und die zimmer Austattung ist auf den modernsten stand gebraucht mit Klimaanlage und Tv mit Deutschen Tv sendern.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur!
Perfekte Lage, leckeres und frisches Essen, sehr unterhaltsames und nettes Personal, gemütliches und großes Zimmer sowie sehr moderne Einrichtung. Hier kann man die Seele baumeln lassen.... Absolut zum Weiterempfehlen! Die Gegend ist traumhaft: karibikblaues Wasser, schöne Sandstrände, atemberaubende Felsenlandschaft und super Ausgehmöglichkeiten im Sinne von: Variatio delectat
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gesamt gut
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet und die Lage im Allgemeinen ok. Für junge Partygäste ist das Hotel geeignet.
Nicole und Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2 wöchiger Pärchen Urlaub bei Guya Wave
Eigentlich soweit ein ganz gutes sauberes und schönes Hotel. Eher in der Hauptsaison für Jugendliche geeignet. Allerdings auch für das mittlere Alter. Immer saubere Zimmer und der "Ralf" der nette Herr in der Rezeption, ermöglicht alle Wünsche die man hat. Das Personal ist immer freundlich. Wer außergewöhnliches Essen erwartet ist eher an der falschen Adresse. Man kann aber überall super essen gehen. Ansonsten ein gutes Hotel.