Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub in einem modernen Hotel
Wer abends gern mal ausgehen möchte und tagsüber am Strand sein möchte, für den ist das Hotel perfekt gelegen/geeignet. Die Hotel Anlage hat einen eher kleinen Poolbereich. Auch die sitzmöglichkeiten im und vor dem Hotel ( zur Straße) waren recht einfach gestaltet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das dritte Jahr infolge, bis zum nächsten Jahr
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Man ist schnell in der Einkaufspassage und mit ein klein wenig Fußweg sind die 3 tollen Buchten gut erreichbar. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Lage im Ort
Ich war mit einer Freundin für 2 Wochen im Guya Wave Hotel. Die Zimmer waren zwar einfach, aber sauber und sehr groß und modern. Das Essen war ganz in Ordnung, man hat immer was gefunden. Das Hotel liegt mitten im Ort, der sehr schöne Strand Cala Agulla ist in ca. 10 Minuten Fußläufig erreichbar. Bars und Restaurants sind in direkter Nähe. Obwohl unser Hotel zur Straße raus war, war es sehr ruhig.
Kleine Minuspunkte:
- manchmal dreckige Handtücher bekommen
- Pool liegt im Oktober dauerhaft im Schatten
- beim…
Das Hotel ist sauber, schöne Zimmer.. wir hatten ein Zimmer zur Straße , sehr ruhig jedoch nah an der Kneipenmeile und am Hafen gelegen. Zu allen Stränden ist die Entfernung in etwa gleich.
Das Smartline Guya Wave Hotel ist sowohl für Jung als auch für Alt. Die Zimmer und das Hotel sind hell und freundlich gestaltet und relativ modern. Der Pool ist sauber und genügt zum entspannen als auch für eine kleine Schwimmeinheit.
Wir haben dieses Hotel mit einer Gruppe in diesem Jahr besucht. Insgesamt ist das Hotel für Gruppen zu empfehlen. Das Hotel ist sehr auf junge Leute ausgerichtet und geht auf diese ein.
Ein paar positive und negative Punkte um Hotel:
+ sehr freundlicher Chefrezeptionist
+ relativ modern eingerichtet
+ gute Lage, wenn man sowohl Strandurlaub machen möchte als auch abends feiern (Hotel liegt ca. mittig zwischen Partymeile und dem großen Strand von Cala Ratjada)
+ saubere Zimmer
- Essen lässt sehr zu wünschen…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Essen war sehr gut. Service war auch absolut top. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Zimmer waren sauber und modern.
Wir würden das Hotel allen weiter empfehlen.
Das Hotel ist eine moderne Anlage, die von kleinen Geschäften und Restaurants umgeben ist. Zur Badebucht sind es ca. 900 m. Das Hotel liegt an einer stark befahren Hauptstraße. Das Hotel ist insbesondere bei Jugendlichen zum Feier sehr beliebt, was sich auch durch den Partylärm bemerkbar macht. Vom Hotelpersonal stört dies jedoch niemanden.
Nach Ankunft im Hotel was etwas später war wurden wir noch mit Essen versorgt.
Check in war relativ zügig und danach sind wir gleich aufs Zimmer. Personal war freundlich.
Zimmer haben wir von der Grösse gar nicht so erwartet. Wir hatten ein Appartement gebucht mit separatem Schlafzimmer. Zimmer sind neu renoviert und modern gestaltet.
Wir hatten Halbpension gebucht und das war vollkommen in Ordnung.
Strand ist ziemlich nah am Hotel. Zentrale Lage ist positiv hervorzuheben.
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Sehr nettes Personal und umfangreicher Service. Die Zimmer sind sauber und das Essen entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen und zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten.