Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Aufenthalt, wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel liegt zwar etwas weiter entfernt von den Stränden, jedoch sind sie trotzdem gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren immer sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Wir würden All-Inclusive empfehlen, da man in der Halbpension beim Abendessen die Getränke bezahlen muss. Die Lage eignet sich sowohl gut zum Entspannen als auch zum Feiern.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Hotel leider mit Lebensmittelvergiftung
Die ZWEI wichtigsten Dinge im Urlaub sind guter Schlaf und gutes Essen. Als erstes möchte ich jedoch den sehr großen Nachteil dieses Hotels hervorheben. Das Essen: Dies geht auf gar keinen Fall! Fleisch war Mangelware. Wenn es dann mal Fleisch gab hatte mal einen Hähnchenschlegel auf dem Teller, der innen noch blutig war. Oder einen Hamburger, innen noch roh. Bei den Muscheln hatten wir dann eine Lebensmittelvergiftung. Ab diesem Punkt ist der Urlaub dann gelaufen. Also wenn dieses Hotel dann nur mit…
Ron(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
die Lage des Hotels ist mitten in der Stadt zentral gelegen von mehreren buchten die zu Fuß in wenigen Minuten erreichen zu sind angestellte sind sehr freundlich hilfsbereit nett und haben stehts ein freundliches lächeln
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Wir fanden das Hotel auch ganz gut, die Zimmer wurden immer gewissenhaft sauber gemacht, das Personal war auch total nett, die Lage ist ganz gut und das Essen war auch ok. Es könnte vieleicht noch einen Tick besser sein, aber wir hatten 50 Euro für die Woche mehr bezahlt für Halbpansion und für das Geld kann man echt nicht besser essen gehen . Man macht mit diesem Hotel keinen Fehler, können es aufjedenfall weiter empfehlen.
Dominik(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung und Erholung mit sehr gutem Service
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich. Es wurden ausreichend Informationen ausgehändigt und auch Angebote für Freizeit waren weitaus genügend vorhanden. Es war außerdem sehr sauber, das Essen war sehr gut und auch die Getränke preise für nicht All Inclusive user sind sehr fair. Der Strand is ein bisschen weit weg, ca. 20 min. Gehzeit. Alles in allem hatten wir einen sehr guten Aufenthalt und haben es sehr genossen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal und die Zimmer immer sehr sauber. Das Hotel ist 10 min vom Strand entfernt und liegt sehr zentral. Mit dem Essen bin ich sehr zufrieden und sehr viel Abwechslung.
Meik(26-30)Deutschland
Fantastisch!
top Hotel!!! Hotel Location sowie die Lage des Hotels einfach nur perfekt! Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit in allen Dingen. Sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr komme ich wieder ( :
Meral(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert und gelungen.
Highlight: sehr freundliches Personal, 24 Stunden steht ein Ansprechpartner zu Verfügung. Super Lage!!
Maria(19-25)Deutschland
Sonne, Strand und Guya Wave
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und groß. Es ist alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach Klasse!
Super Hotel, eigentlich empfehlenswert für alle Altersgruppen . Ob Service an der Rezeption, Bar, Lounge , Terrasse und Zimmer -alles war super gut. Insgesamt sehr freundliches, herzliches Personal. Das Essen war großartig, Riesenauswahl am Buffet. Gesamtbewertung: Sehr gut ! Komme auf jeden Fall wieder.