Janes (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert und gelungen.

Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage, sodass sich alle wichtigen Orte (Strand, Clubs, etc.) ohne Probleme zu Fuß erreichen lassen. Die Zimmer werden täglich gesäubert, die Betten werden gemacht und frische Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Auch die Einrichtung und Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend, sodass hier keine Wünsche offen bleiben. In der Lobby kann man entspannt sitzen und das ein oder andere Getränk von der hoteleigenen Bar genießen. Das Essen wurde drei mal täglich frisch zubereitet und schmeckte sehr gut, sodass auch auf das leibliche Wohl Wert gelegt wurde. Das Personal, sowohl an der Bar als auch an der Rezeption, war stets freundlich und hilfsbereit und gab sehr gute Tipps und Empfehlungen zu Aktivitäten in der Umgebung. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und ließ keine Wünsche über.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Janes

Sehr geehrte Janes, vielen Dank für Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr das keine Wünsche offen geblieben sind und Ihnen ihr Urlaub in unserem Hause gefallen hat. Unser täglicher Ansporn ist die Zufriedenheit all unserer Gäste und es ist schön zu hören das uns das gelingt. bis zum nächsten Mal im Guya wave. herzliche Grüsse Guya wave team