- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lastminute gebucht und nur positiv überrascht worden. Ein sehr schönes Appartment bekommen, großzügig geschnitten, schön und vor Kurzem renoviert, 3 Etage zum Pool, Blick auf die tollen Pinien. Zimmer mit kleinen Kühlschrank und Flachfernseher, Internet frei in der Lobby aber auch pro Zimmer buchbar - Preise dafür OK. Zuvorkommende und fleißige Putzfrauen. Ach was für ein toller Empfang - Ralph ist der beste Rezeptionist der Insel, immer freundlich zuvorkommend, problemlösend und immer für ein Pläuschen gut. Auch der Nachtportier eine Seele von Mensch - danke für die ruhigen Nächte. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und hatten ein Buffet - wer da nichts für sich gefunden hat ist selber Schuld. Es wurden auf Wunsch frische Ommletts zubereitet - mhh... Es war nicht weit zum super Agulla Bucht und zum Stadtzentrum. Cala Ratjada ist wunderschön. Wir kommen wieder. Eine Woche ging viel zu schnell um.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Eva, vielen Dank für deinen netten Kommentar. Es freut uns sehr das es dir bei uns so gut gefallen hat. Bis bald. herzliche Grüsse Guya wave Team