Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder
Sauberes, frisch renoviertes Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Strandurlaub. Zentrale Lage, sowohl Strand als auch Innenstadt/Hafen sind schnell zu Fuß erreichbar. Frühstück-und Abendbuffet war für vollkommend ausreichend. Einziger negativer Kritikpunkt: Die Reinigungskraft hätte etwas gründlicher bei der täglichen Reinigung sein können.
Laura - Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freunde im Urlaub
Wir haben das Hotel gebucht, um einen Ausgangspunkt zu haben von dem man viel erkunden kann. Busanbindungen in nahezu alle Richtungen finden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Außerdem kann man jeden Sonnentag an einem anderen Strand verbringen, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel selber hat keinen eigenen Strandzugang aber einen kleinen Außenpool. Dieser wurde von uns selber allerdings nicht genutzt, da wir lieber an den Strand gehen. Das Hotel hat eine zentrale Lage. Je nachdem welchen Strand man…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann nicht alles haben
Das Hotel ist im besonderen aufgrund seiner Lage zu empfehlen. Alles was man braucht (Feiern, Essen, Einkaufen, Strand, Hafen) ist in unmittelbarer Nähe. Wenn man das Zimmer nicht zur "Rennmeile", sondern zur abgelegenden Poolseite bucht, hat man sogar seine Ruhe. In unserem Fall (Superior Zimmer zum Pool) störte allerdings der permanente Lauf der großen Klimakondensatoren. Zimmerreinigung war regelmäßig da, aber es wurde nur oberflächlich durchgeputzt. Handtuchwechsel regelmäßig. Gefallen hat uns, das dass Zimmer…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr bemüht, aber durchaus Luft nach oben
Das Personal ist uns sehr positiv aufgefallen, da es uns gegenüber stets hilfsbereit und freundlich ist. Der Pool macht auf uns einen guten Eindruck und wirkt größer als auf den Fotos im Internet. Auch die Lage hat uns sehr zugesagt. Der Strand und der Yachthafen, wo das Nachtleben stattfindet, sind innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Allerdings hätte die Sauberkeit deutlich besser sein können, da zum Beispiel die Teller und Gläser im Restaurant teilweise noch schmutzig waren und min. 15 Tische mit dem…
Annemarie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zum übernachten reicht es vollkommen
Zum übernachten reicht es. Personal ist nett und vom Essen wird man satt, auch wenn es nicht das allerbeste ist.
Debby(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel ist mega gut gelegen. Man kann alle Buchten und Restaurants gut zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich jedes Jahr aufs Neue Willkommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub
Für ein ***- Hotel absolut in Ordnung. Zentrale Lage. Ausschließlich das Essen ist wenig abwechslungsreich und auch nicht sehr geschmacksreich.
mS(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War okay.. . .
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Im Essensbereich eher etwas aufdringlich. Wir hatten das Halbpensions-paket , & wenn die Kellner kommen & nachfragen ob wir was trinken möchten, kostet das selbstvverständlich Geld!!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erste und Letzte mal.
Essen auswall,Schlechte isolierung des Zimmers,man Hört alles, zu laut, kann man schlecht entspannen,
Gerhard & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Paarurlaub in Cala Ratjada.
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren neu renoviert. Badezimmer sind groß und modern. Dusche ist begehbar das war sehr bequem. Essen war immer ausreichend und gut. Für jeden was dabei. Rezeption immer nett und hilfsbereit.