Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hostelähnliche Unterkunft in der Partyzone. Ideal zum Backpacken und Leute kennenlernen
Aufgrund des Hostelmäßigen aufbaus, habe ich viele interessante Leute kennengelernt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Blick aufs Meer, Strans und Party vor der Tür
Sehr gute budget Unterkunft direkt an der Partymeile. Wir hatten ein A/C zimmer gebucht. Diese Zimmer liegen quasi im 2. Stockwerk und bieten einen tollen Blick über phiphi / das Meer. Es war relativ sauber, gepflegt und nett. Wir hatten viele Zimmer in der 800-1200 baht Klasse angesehen und fanden dieses hier am besten. Habe es bereits Freunden empfohlen, diese waren auch begeistert. Für paare eher bedingt geeignet, eher für high class backpacking :-)