Bewertungen (1.308)

Schmitt-Yilmaz(46-50)Deutschland
Insgesamt hervorragend
Hervorragende Lage , sehr freundliches , zuvorkommendes Personal , sehr schöne Zimmer , wunderbares Serviceangebot , Super Essen rund um die Uhr , Traumhafte Liegen am Strand . Wir kommen wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5. Mal - leider
Man kommt nicht zum 4. Mal in ein Resort, wenn es einem nicht gefallen hätte. Leider hat sich einiges über die Jahre zum schlechten gewandelt. Das Hotel bietet zwar eine sehr schöne Anlage mit viel grün, durch die vielen, kleineren Gebäude wirkt die Anlage gemütlich und man fühlt sich eher wie in einem kleinen Dorf. Allerdings verliert sich das Bild spätestens bei den Mahlzeiten, wo es eher wie in Kantinen oder Bahnhöfen zugeht. Die Preise der zusätzlichen Angebot auf der Anlage haben es in sich und sind mehr als…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöne Anlage, entspannung pur
Wunderschöne Anlage mit viel Platz zum entspannen. Tolles Programm für Groß und Klein. Zentrum in nur 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Suzann (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein sehr beeindruckendes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Perfektes Essen und Trinken. Die Kinderannimation ist berauschend und auch für Erwachsene wird sehr viel geboten. Es ist unser 2. Urlaub hier und auch nächstes Jahr kommen wir wieder hier her.
Jürg(41-45)Schweiz
Wunderschöne Badeferien
Wir waren nun bereits das vierte mal während der Herbstferien mit der ganzen Familie (drei Kinder im Alter von 5 bis 9 Jahren) im Güral im Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt auch im nächsten Jahr wieder, denn es stimmt für uns einfach alles. Die Zimmer (Familienzimmer Superior) waren sehr gross und richtig schön eingerichtet, die Poolanlage ist gross und sehr gepflegt. Buffet und Essen allgemein sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Der Strand direkt am Hotel mit bequemen Liegen. Die Kinderbetreuung…
Christian (51-55)Schweiz
Sehr schöne Anlage.
Kommen auf jedenfall wieder, sehr schöne Hotelanlage. Netter Service, für Familien mit Kindern sehr geeignet. Wir haben uns sehr erholt.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wodka zum Frühstück. Willkommen in Klein-Moskau!
Komplett auf russische Gäste ausgelegt. Kosten außerhalb der All-Inclusive-Angebots extrem teuer. Gutes Essen ohne Highlights. Ansonsten schöne Anlage. Extrem viele Kinder und überwiegend unkultivierte russische Gäste. Wir haben unsere Hotel-Wahl bereut und konnten uns weder erholen, noch die Anlage genießen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel mit Spaßfaktor auch für Paare
Familienorientiertes Hotel in Stadtnähe, aber auch für Paare ohne Kinder geeignet. Es wird sehr viel geboten. Wir waren begeistert und wären gerne noch geblieben. Sehr viele Russen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Das Hotel liegt sehr schön am feinsandigen Sandstrand in Belek. Die Anlage ist sehr groß, so das die vielen Gäste nicht auffallen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit gemischten Gästen
es ist kein neues Hotel aber in einen sehr guten Zustand. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesen Familienhotel gehabt. Wir hatten das Glück auch sehr liebe Menschen kennenzulernen(Alexander, Anna, Maria und Hanna)