Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Spaßfaktor auch für Paare

Familienorientiertes Hotel in Stadtnähe, aber auch für Paare ohne Kinder geeignet. Es wird sehr viel geboten. Wir waren begeistert und wären gerne noch geblieben. Sehr viele Russen.

• Man hat alles auf dem Zimmer, was man sich wünscht. Ein großes Ehebett zzgl. ein Einzelbett. Da die Matraze sehr hart war, bekamen wir einen Topper, dadurch war der Schlaf einfach himmlisch. Allerdings ist der Einstieg in die Badewanne sehr hoch. Für Ältere eher ungeeignet.

• Total lecker. Wer hier nichts findet.... oder meckert, der jammert auf hohen Niveau. So viel Auswahl. Wahnsinn! Allerdings musste man ein wenig aufpassen, dass man von den kleinen Kindern nicht umgerannt wurde.

• Einfach klasse. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Auch der Service am Strand war grandios. Man konnte sich so viele Handtücher nehmen, wie man wollte. Einziger Nachteil war dann halt, dass manche die Handtücher nicht wieder zurück brachten, wenn sie die Liegen verließen. So dass andere Gäste dachten, dass die Liegen belegt seien. Auch fanden wir es nicht gut, dass so viel Plastikmüll durch die Getränkebecher erzeugt wurde. Mehrwegbecher oder Pappbecher wären besser gewesen.

• Der Grund zur Buchung dieses Hotels war, dass man fußläufig Belek erreichen kann. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir bereits zigmal in der Türkei waren und schon fast alles kennen.

Es wurde so viel geboten. Vor allem für Kinder. Das haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Es wurden keine Kosten und Mühen gescheut, die Leute zu unterhalten. Nicht aufdringlich, aber super. Ob es die Poolparty mit Glasbecken und Meerjungfrauen war und die Tanzgruppe oder die Schaumparty am Mittag oder die Party am Abend mit Lasershow und Gogogirls. Einfach fantastisch. Auch die eigentlichen Showeinlagen jeden Abend waren sehr profesionell. Zusätlich gab es jeden Tag Poolspiele. Großes Lob an die Animateure. Tolle Leistung.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. . Das Lob über das Essen und den Service nehmen wir sehr gerne entgegen und bedanken uns hier für. Wir würden uns sehr darüber freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek Management