Sehr gepflegte Anlage! Sehr guter Service und Tolle Animation für Kinder und erwachsene. Es gibt eigentlich nichts was man sich noch für die Kinder mehr wünschen könnte. Essen schmeckt überall sehr gut und Getränke werden alles Originale ausgeschenkt.
Zimmer waren immer Sauber. Sehr rutschige Dusche. Aber ansonsten nichts zu meckern.
Obwohl alles überfüllt war, war immer alles reichlich vorhanden und hat auch sehr gut geschmeckt.
Da das Hotel ausgebucht war und zu Stoßzeiten das Haubtrestaurant stark besucht war kam man sich fast wie in einer Großkantine vor. Service war stets bemüht alle wünsche zu erfüllen war aber leider nicht immer möglich. Schöne Grüße an die Kellner Osman an der Strandbar und Kellner Ibrahim in der Disco.
Die Anfahrt war ok wenn man nicht noch 3-4 andere Hotels anfahren müsste. Ansonsten haben wir das Hotel nicht verlassen. Belek City sind ca. 10-15 min zu Fuß.
Es gibt immer was zu erleben im Hotel. Sportanlagen sind von der Oberklasse und Freizeitanlagen für die Kids ebenso. Richtig tolle Abendprogramme mit bis zu 30 Leuten auf der Bühne. Mega Party am Abend mit Lasershow etc. Echt einmalig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alwin |
Lieber Gast, schön, dass Sie sich im Güral Premier Belek wohl gefühlt und Ihre Ferien genossen haben. Ihre Worte des Lobes bezüglich unserer Gastronomie und dem exzellenten Service in alle Bereiche, erfüllen uns mit Stolz und sind für uns Motivation, unsere Leistung beizubehalten und immer zu verbessern. Wir werden Ihre lobenden Worte bezüglich der von Ihnen genannten Mitarbeiter an die jeweiligen Personen weiterleiten. Für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek Management