Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nach der Renovierung auf 5 Sterne Niveau !!!
Das Hotel liegt im Süden von Teneriffa an der Costa Adeje Die Transfer Zeit beträgt 30 - 40 Min. , je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, aber irgendwann war die Luft raus, es wurden nur noch kleine Reparaturen getätigt. Im Jahre 2018 war das Hotel fast das komplette Jahr geschlossen und es wurde nicht nur renoviert, sondern auch saniert. Es wurden viele Dinge umgestaltet und erstrahlt jetzt wieder im hellen Glanz. Für uns , zumindest im Premium Bereich, ganz…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr empfehlenswertes Haus im höheren Preissegment
Tolles Hotel direkt am Strand, zentrumsnah, mit super Personal, absolut top zum Entspannen. Die Gäste hatten zu unserer Zeit ein Durchschnittsalter von ca. 63 Jahren. Ca. 90% Engländer, wenig Deutsche. Alle waren sehr nett. Lauter lustige, rüstige Engländer. Es ist ein Adults Hotel ab 16 Jahren. Das war sehr angenehm.
Detlef, Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Anlage super, toller Urlaub.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die recht neu renovierten Zimmer haben eine gute Ausstattung. Die Anlage ist sehr großzügig.
Terry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Paradies für Rentner
Für jüngere Menschen bedingt zu empfehlen. Die meisten Gäste waren ab 65 Jahre und aus Uk. Genau darauf war alles ausgehen. Abendprogramm wie im Seniorenheim.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Traumhafte Aussicht mit großartiger Küche - Toll!!
Beeindruckende Anlage; Herausragender Service. Küche die begeistert! Top-Lage direkt an der Promenade und direkter Blick aufs Meer. Platinum oder Standard? Unterschiede beachten! !!!!
Monika(56-60)Deutschland
noch unentschlossen
grosse Lobby mit 2 Check in/out Schaltern, Personal, das nur sehr bedingt deutsch spricht. Die Zimmer waren in Ordnung, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Da es nach der Renovierung nur noch für Erwachsene ist , haben wir uns eben dieses ausgesucht.
Lea(19-25)Deutschland
Wir fühlten uns wie Könige
unglaublich schönes und modernes Hotel. Schöne, bequeme Möbel, rießige Außenanlage, einfach wunderbar:) Alles ist blitzeblank und die Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zum Koch total nett und hilfsbereit
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neues Hotel mit Mängeln
Es ist ein sehr schönes Hotel welches letzten Sommer komplett renoviert und modernisiert wurde. Leider schon mit Mängeln. In unserem Zimmer lief das Wasser aus der Dusche , in den Ecken war schon Dreck und Schimmel von der Feuchtigkeit. Die Zimmer waren sonst sehr schön, aber das Rauchverbot auf dem eigenen Balkon haben wir nicht verstanden, ist uns noch nie passiert. Die Toiletten am Pool und neben dem Theater sind wohl beim renovieren vergessen worden. die sind nicht einmal 2 Sterne wert. Auf den Herrentoiletten…
Andries(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit großem Entspannungswert
Das Hotel ist wunderschön und komfortabel, die Betten sind sehr bequem und die Ausstattung ist auf dem neusten Stand. Es ist ein eher ruhiges Publikum. Die Unterhaltung ist niveauvoll und war immer gut besucht. Die Preise an der Bar sind moderat.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideale Lage - Essen/Entertainment ist nicht alles!
Großzügige, helle Empfangshalle. Moderne, gepflegte Ausstattung. Schon von der Halle aus, Blick auf Pool und Meer, also genau das, was man sich für einen Urlaub wünscht. 2 getrennte Desks (Normal- und Platinumbereich), dadurch keine langen Wartezeiten bei Check-in/-out. Kein "Hochhausfeeling" durch geschickte Bauweise.