Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub auf hohem Niveau!
Dieses Hotel ist definitiv schwer zu toppen: Wir hatten einen unglaublich schönen und erholsamen Urlaub und haben uns zu jeder Zeit wie auf Händen getragen gefühlt! Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub auf hohem Niveau! Absolut Top: Nylonarmband mit Chip, mit dem man das Zimmer öffnen, Getränke bestellen und die direkte Tür zum Stand öffnen konnte. Kein Vergessen der Zimmerkarte mehr ;-) Man muss während des gesamten Aufenthalts Essenzeiten, Restaurant und Liegen mithilfe eine App im voraus reservieren…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Zeit zu zweit
Super Hotel, klasse Umgebung, wunderschöne Zimmer, einfach klasse. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Herrlichen Poolanlage
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, tolle Lage mit nicht so tollem Esse
Ein optisch schönes Hotel in guter Lage , top eingerichtet aber leider nur mit durchschnittlichem Essen wenn man kein Platinum gebucht hat.
Andrea (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Danke „nie wieder Princess“ dann lieber im Zelt
Bei Ankunft alles super! Eindrucksvoll! Danach war es nur noch Nervenaufreibend. Laut. Von Erholung keine Spur. Am Abend dröhnte die Musik bis spät in die Nacht von der Strandpromenade her und früh Morgens waren die Bauarbeiter zur Stelle. Für alles musste man Reservationen vornehmen. Sei es fürs Essen ( wir hatten Halbpension - also 2 Reservationen pro Tag nötig) für die Gym Benutzung, für die Liegestühle. Und das schönste dabei… wer zu langsam ist, darf morgens um 7 zum Frühstück. Es kam mir wie ein schlechter…
Veri(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes renoviertes und modern gestaltetes Hotel
Super schönes, modern renoviertes Hotel. Die Corona regeln werden sehr gut kontrolliert. Es gibt einen schönen Pool im Hotel, welchen wir allerdings nur zweimal genutzt haben, da wir sonst immer an den Strand gegangen sind.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideales Hotel für Paare jeden Alters
Sehr gepflegt, gutes Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, verschiedene Restaurants, vor einigen Jahren komplett renoviert, tolle Pools, nahe am Strand, Einkaufsmöglichkeiten fußläiufig zu erreichen, von der Autobahn gut zu erreichen, Platinum Club bietet besondere HIghlights, rundum empfehlenswert für Personen ohne Kinder
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum gut
Sehr schönes Erstklass Hotel. Stimmt alles. Vom Service, Gastronomie,(Platinclub)Zimmer. Einzigernegativ Punkt ist die Beschallung von den Musikbars der Promenade bis tief in die Nacht
Evelin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Strandurlaub
Strandhotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer und im Winter beheizter Pool. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel
sehr schönes Hotel, mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern Personal in allen Bereichen sehr freundlich sehr schöne Aussenanlage mit Pools negativ: die Liegen an den Pools stehen viel zu eng zusammen beim Abendprogramm ab 22:00 Uhr nur eine knappe Stunde für das Highlight
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel an guter Lage
Modernes Hotel an guter Lage direkt beim Strand. Das Hotel hat mehrere Restaurants und genügend Parkplätze in der Umgebung