Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Anne Jafari (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega geil
Es war mega geil.einfach der Hammer.Nähstes Jahr geht's wieder dahin.Essen war der Hammer.Personal mega Service ein Traum.
Peter & Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in einem tollen Ü16 Hotel
Echt tolles Hotel - genau wie beschrieben. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Was unbedingt Verbesserungswürdig wäre sind die wackeligen Tische im Restaurant. Beim Essen, das wirklich prima ist, könnte bei Nudel-wie auch Gemüsegerichten mehr gewürzt werden. Schmeckt etwas lasch. Da hauptsächlich Englische Hotelgäste anzutreffen sind (etwa 85%) ist die Kommunikation manchmal etwas schwierig, was aber nicht wirklich problematisch war. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Die Abwicklung der Sonnenschirme…
Melly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder, ein wunderschöner Urlaub
Nettes Personal, sauberes Hotel, freundliche Ausstrahlung, ruhig gelegen direkt am Meer, Promenade über Hotelazugang direkt zu erreichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adults only, ohne Entspannung am Abend
Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Was jedoch sehr schade war, dass jeden Abend von 9-12 Uhr Party im Hotel war. Selbst nach einem Zimmerwechsel, in welchem versichert wurde, dass das neue Zimmer leiser ist, änderte sich leider nichts. Jede Nacht mit Ohropax schlafen, ist leider nicht so schön. Über unser Reisebüro wurde dem Hotel im Vorfeld mitgeteilt, dass wir uns in den Flitterwochen aufhalten, leider haben wir davon überhaupt nichts im Hotel/Zimmer gemerkt.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super schönes Hotel
Super gepflegtes Hotel. Mit einem weniger gut ausgeprägten Orientierungsinn jedoch am Tag der Anreise recht gewöhnungsbedürftig, weil es sehr groß ist. Trotzem war es absolut nicht überfüllt. Toller Fitnessraum. Sehr freundliches, überwiegend englisch sprechendes Personal. Sehr sauberes und total modern eingerichtetes Zimmer, leckeres Essen. Im Speisesaal super organisiert. Kein langes Warten auf einen Platz, da man immer direkt einem Platz zugewiesen wird. Auch auf die Getränke musste ich nie länger als 5min…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Stimmung in modernem Hotel
Ein riesiger Hotelkomplex auf dem neuesten Stand. Trotz Nichtraucherhotel gibt es genügend Möglichkeiten zu rauchen. Die „Aufzugsituation“ ist anfangs etwas verwirrend, aber dann findet man sich gut zurecht. Die App ist sehr hilfreich um sich einen Überblick über die Aktivitäten zu schaffen und bei Bedarf Reservierungen vorzunehmen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub, wie er sein soll
Ein sehr tolles modernes Hotel. Sehr sauber und organisiert. Die Reservierungen der Poolliegen funktioniert einwandfrei. Das Essen ist ziemlich lecker und abwechslungsreich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TRAUMHOTEL in einer TRAUMGEGEND
Eines der besten Hotels welches ich je besucht habe und ich war schon in einige. Schöner dunkler Lavastrand und flach abfallendes sauberes Wasser. Die Insel bietet eine Menge an richtig tolle Ausflüge!
Josiachm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, Zimmer im platinum Bereich unter den Arkadengang sind sehr hellhörig, 6te Etage, da man auch unter dem Infinipool wohnt. Ansonsten nur positiv, Speisen in den 3 Restaurants, sauber, toller Service, Zugang zum Meer nur 50 m über die Flaniermeile!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles modernes Hotel mit Flair
Tolles modernes Hotel mit schöner Poolarea, gutem Essen und klasse Service. Zudem zentral gelegen direkt an der Promenade.