Durch Corona alles anders, aber absolut i.O. Schade das es auf den Liegen keine Auflagen gab, ziemlich hart (aber mit Luftmatratze auszugleichen); essen nach wie vor gut. MA alle sehr freundlich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat keinen 4-Sterne-Standard. Der Pool ist gefährlich. Unsere Kinder haben sich mehrfach an kaputten Fliesen die Füße aufgeschnitten. Die Hotelleitung hat erfolglos über Nacht versucht, die Fliesen notdürftig zu reparieren. Am übernächsten Tag, als der Pool wieder geöffnet war, haben sich die Kinder erneut verletzt. Positiv am Hotel ist das Frühstück mit guter Auswahl und die Lage in dritter Reihe an der Playa de Palma
Ich fand das Hotel sehr gut. Der Service hat gestimmt, sehr nettes Personal. Der einzige Minuspunkt war das Essen, dieses war oft kalt und nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel.
Es war sehr einladend.
Der Pool und Außenbereich hat mir am besten gefallen.
Von innen wirkte es schon etwas älter.
Der Wellness Bereich ist sehr schön und ungestört.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mehr als empfehlenswert
Das Hotel ist spitzenklasse. Toller Service, unglaublich nette und tolle Mitarbeiter. Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen. Ganz besonders kinderfreundlich. Am Pool fehlt jedoch etwas an Spielmöglichkeiten für Kinder. Immer wieder sehr gerne.
Von der Anreise bis zur Abreise war es ein gelungener Aufenthalt. Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt worden. Das Personal ist super freundlich. Trotz Corona haben sie es bestens gemeistert. Komme gerne wieder