Erik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Es kann nur aufwärts gehen

Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich - Bettgestell wackelte, Dusche undicht, Safe liess sich nicht einstellen, Minibar Kühlschrank kühlte nicht richtig - das Essen war vom einfachsten was es gibt, die Qualität hat schwer nachgelassen seit meinem letzten Besuch in 2020. aufgrund von der Belegung wurde das Frühstück im Taurus Park eingenommen und das Abendessen im Orient, was dazu führte das der Saal voll war und man auf einen Tisch warten musste. An der Poolbar brauchte man sein Handy um die Speisekarte runter zu laden.. Evtl lag es auch an der derzeitigen Situation von Corona und das Hotel findet wieder zu neuem Glanz und man bekommt nächstes Jahr wieder den gewohnten Service - Essen usw.

• Renovierungsarbeiten könnten ausgeführt werden, zumindest 328

• Schlecht
  • Kaum Auswahl und langweilig, war ich vor Corona anders gewöhnt

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15 min bis zum Flughafen Man ist schnell an der Playa

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Sr.Erik, Erstens,möchten Wir ihnen danken,dass Sie sich die mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns das unsere Gäste sich wohlfühlen. Wir werden uns bemühen,die mängeln zu beseitigen, und alles mögliche tun damit dieses nicht wieder vorkommt. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca. Alex Alzamora Director