Meike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub mit tollem Hotel

Gut

Das Hotel ist schön, es war wegen Saisonende nicht ausgebucht, deshalb war es auch sehr ruhig, alle Personen waren sehr freundlich. Wir mussten im Grupotel Orient frühstücken und abends essen, auch das war sehr gut, es gab für jeden etwas zu finden, ob frisches Obst, Joghurt, Mandelmilch, Sojamilch, Körner Brötchen usw am Morgen, sowie total leckere Salate, warme Speisen, vegetarische Speisen am Abend, alles war perfekt. An einem Abend konnten wir Burger selber machen, an einem anderen Abend gab es Sushi. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.

• Sehr geräumig, mit großem Bett und großem Zustellbett, Bad sehr groß, sogar mit Fenster

• Super Essen, wie oben beschrieben

• Das Personal war sehr freundlich und konnte immer helfen

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca 8Minuten. Da wir nur am Strand waren, haben wir keine Ausflüge gemacht

• Gut

Kann ich nichts dazu sagen da wir sie nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Frau Heike. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen. Guest Experience.