Bewertungen (1.325)

Stefie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
70+ Wir werden alle mal älter!
Das Herz des Hotels haben wir bei der Abreise entdeckt, es ist der Nachtportier ! Wir kommen aber trotzdem nicht wieder, da die Preisleistung hier nicht stimmt. Das Hotel hat Flair durch seine schöne zweistöckige Architektur ist aber in die Jahre gekommen. WLAN nur eingeschränkt möglich. Unbedingt Mietwagen buchen.
Erico(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schoenes Hotel
Fuer Ruhesuchende ausgezeichnetes Hotel. Das este war der freundliche Service im Restaurant. Das schlechteste war unsere Ankunft, doch hatte das Hotel gerade an unserem Ankunftstag erst geoeffnet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mein erster Ibizaurlaub ; )
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Rundumservice einfach top.Sehr aufmerksames Personal.Mir war leider das Durchschnittsalter etwas zu hoch.; (
Mathilde(61-65)Deutschland
Empfehlung an Bekannte
Empfehlung an Bekannte Super Hotel, alles OK Tolles Essen, große Auswahl Gesang am Abend zur Unterhaltung Ein kleines Wäldchen, wo die Sonne nicht so sticht große Sonnenterasse Spa Bereich mit Sauna zu jeder Zeit
Josef(71+)Deutschland
Olmena Radtouren
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, schön am Meer gelegen, Großer Pool, sehr gutes und reichhaltiges Speiseangebot, wir haben mit Leihrädern schöne Touren in die Umgebung gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur Super!
Wir würden immer wieder kommen,einfach ein Top Hotel. Essen gut, Zimmer sehr groß und sauber,Personal immer nett und hilfsbereit.
Friedrich(56-60)Deutschland
Sommer im Herbst
Für eine Woche Ausruhen, Schwimmen, lecker Essen und faul sein ein super Angebot! Die Mitarbeitenden sind schon lange da, sehr freundlich und auch wir kommen gern wieder.
Anni(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Freundlichkeit des Personals im Servcisbereich war ehr gut. Auch an der Rezeption wurden wir bestens Bedient.Vielen Dank
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel immer wieder!! - Lage könnte besser sein
Das Grupotel empfehle ich besten Gewissens weiter. Die 4Sterne sind verdient, es ist eines der schönsten Häuser am Ort. Durch die angenehme Größe kommt schnell Urlaubsfeeling auf!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Santa Eulalia
Sehr schönes Hotel in direkter Lage am Meer, jedoch ohne eigenen Strand. Wer den absoluten Party Trubel in Ibiza sucht, sollte eher eine andere Ecke als Santa Eulalia suchen, aber für Ruhe und Entspannung in Kombination mit sportlichen Aktivitäten ist das Hotel ideal. Gerade im Vergleich zu anderen Hotels auf Ibiza geradezu luxuriös ausgestattet (Sauna, kleiner Innenpool, großer Außenpool) besticht das Hotel durch seine Lage direkt an der Steilküste, wer zum Strand möchte muss entweder einige 100m gehen oder in…