Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Top- Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo! Zunächst mal das Positive vorweg: Alles in allem war es eine sehr schöne Woche in einem übersichtlichen und sauberen Hotel auf Ibiza. Wir buchten Halbpension, was aufgrund der sehr reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Frühstücks- und Abendbuffets auch vollkommen ausreichend war. Das Personal war bis auf eine Ausnahme an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Unser ruhiges Meerblickzimmer bot einen traumhaften Ausblick über das Meer und die angrenzende Bucht. Doch nun zu einigen Dingen die uns negativ aufgefallen waren: Nach dem Einchecken fiel uns auf dem Weg zu unserem Zimmer sofort der sehr schmuddelige Teppich im Flur auf. In unserem Zimmer ging es dann weiter und wir fanden ein paar lange Rot- Blonde Haare auf dem Fußboden und im Badezimmer, welche wohl von den Vormietern stammten. Das war kein schöner erster Eindruck. Ansonsten war es aber recht sauber und ordentlich im Hotel! Wer einen richtigen Strandurlaub verbringen möchte ist hier nicht so gut aufgehoben, da direkt vor dem Hotel nur Felsen und eine kleine Steilküste vorhanden sind. Es gibt aber auch einen Sandstrand der Fußläufig in einigen Minuten zu erreichen ist. Die Liegen die um den Pool herum standen, waren dicht an dicht aufgestellt so das die Intimsphäre und Diskretion zu den anderen Gästen nicht gegeben war. Allerdings gab es zusätzlich eine sehr schöne wenig besuchte Sonnenterrasse auf dem Dach des Hauptgebäudes. Fazit: Ein sehr schönes weiter zu empfehlendes Hotel mit gutem Essen und geräumigen Zimmern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014