Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Wunderbares Hotel welches seines gleichen sucht 1+
Wunderbares Hotel an der Playa de Palma in exponierter Lage , hier stimmt einfach alles - wer sich hier nicht wohl fühlt - tja der sollte vielleicht besser zu Hause bleiben ! Wir haben hier unvergesslich schöne Tage im Februar verbringen dürfen . Im Grupotel P.de P. stimmt einfach alles , schnelles check in ohne Wartezeiten , mit Rücksichtnahme auf unsere Wünsche . Eine super saubere Suite , mit großem Gartenanteil im Spa -Bereich Hotelkomplex . Sehr geschmackvoll eingerichtet mit liebevollen kleinen Details (…
Günter(61-65)Deutschland
Geeignet für Kurzurlaub
Hotel liegt ca. 500 m von der Strand- promenade entfernt im hinteren Ortsteil. Auf der linken Seite liegt das Hotel Taurus park, rechts eine wenig befahrene Strasse. Hotelvorplatz ist ein großes, ungepflegtes Grundstück. Dementsprechend sind nur die Zimmer mit Blick zum Poolbereich zu em- pfehlen. Gegen Aufpreis kann mann Zimmer über dem Spa-Bereich erhalten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Maximale Erholung in kurzer Zeit !
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage, um dabei zu sein aber doch nicht mittendrin zu sein. Ideal für Paare ohne Kinder, um von dort aus die Insel zu erkunden oder ggf. ins Nachtleben zu starten. Kleiner Minuspunkt: Safe kostet extra und W-LAN ist auch nicht gerade günstig.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel, besonders empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit besten Pool und Saunabereich, waren in diesem Jahr zum sechten mal über 14 Tage da. Das Haus 3 ist mit seinen Zimmern zum Pool und den grossen Balkonen sehr begehrt und leider nur mit Zuzahlung zu bekommen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist total schön eingerrichtet... wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Suiten haben wir uns etwas größer vorgestellt waren aber ausreichend und super sauber. Jeden Tag werden die Betten frisch bezogen. Das Frühstück ist o.k. Beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht... Sind aber jeden Abend satt geworden :o) Unbedingt Buchen.... :o)
Eva- Maria(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel zum Wohlfühlen! Schöner Spabereich!
Wir waren total vom Hotel begeistert,das Frühstücksbuffet war hervorragend,liess keine Wünsche offen -auch Sekt-Lachsfrühstück wird angeboten,sehr lecker! Abends nach den anstrengenden Ausflügen im Wellnessbereich ausspannen,oder noch das Fitessangebot wahrnehmen-so konnte ich auch relativ entspannt im ausreichend grossen Innenpool meine Runden Schwimmen Alles in Allem -ein schöner Frühlingsurlaub auf dieser Insel !!!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel gut, Essen na ja, Personal mal so mal so
Zimmer für eine Suite zu klein. Weibliches Personal dürfte zum Teil freundlicher sein. Beim Frühstück sehr wenig Wurstauswahl. Das Abendbuffet wenig einfallsreich. Die Galadiners bieten wenig anderes als die Abendbuffets.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ohne wenn und aber - top !
Für mich und meine Frau kommt im Mallorca-Weihnachtsurlaub wohl nur noch dieses Hotel in Frage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind wirklich "entschleunigt" wieder Heim gekommen. Nicht umsonst gewinnt diieses Hotel Jahr für Jahr den Holiday-Check-Award.
Claudia(51-55)Deutschland
Mallorca olé
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal dort. Das Hotel ist besonders für sportlich ambitionierte Gäste geeignet. Es läßt keine Wünsche offen. Es liegt ruhig in der 3. Reihe vom Playa entfernt. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet ist sehr ansprechend und lecker . Die Sportmöglichkieten sind durch einen guten Fitnessraum und Tennisplatz gegeben. Fahrräder können direkt im Hotel geliehen werden. Das Hotel hatte ein ansprechendes Abendprogramm in der Lobby (Klavier- und Gitarrenmusik).
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Hotel mit gutem Service
In ruhiger Lage gelegen und zur Promenade (Ballermann) ca. 5 Minuten zu Fuß. Dieses Hotel besticht durch seine Flachbauweise (2 Etagen) besonders positiv. Dieses Hotel hat meines Erachtens den besten Pool auf der Insel. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist besonders hervorzuheben.Da wir nur Frühstück hatten können wir über das Abendessen nichts sagen, das Frühstück war in allen Belangen zufriedenstellend. Was uns als Nichtraucher gestört hat, dass in der Empfangshalle/Bar geraucht wurde.