Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern
Anlage, einschließlich der Zimmer, sehr großzügig gehalten. Pool im Innen- und Außenbereich von angenehmer Größe. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Personal spricht sehr gut Deutsch. Nur ein Nachteil: Suiten sind sehr hellhörig.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur!
Sehr zu empfehlen. Erholung pur und dennoch nicht weit entfernt vom Trubel. Super leckeres und gesundes Essen. Großer und sehr schöner Pool. Dieser Aufenthalt war sicherlich nicht der Letzte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gehobenes Haus mit Schliff - nichts zu beanstanden
Entspricht in allen Punkten einem gehobenen 4-Sternehaus aus Deutschland/Österreich - also keine "4-Malle-Pseudo-Sterne" mit entspr. Proletenpublikum trotz einer diesbezüglich verdächtigen Lage in Nähe "Ballermann 6". Makellos in Ausstattung, Wertigkeit der Einrichtung, Gastronomie und Personal. Daher gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage vom Strand zurückversetzt in Arenal mit der kompletten Infrastruktur in unmittelbarer Nähe. Ansprechend gestaltete Anlage, angenehme Gästestruktur. Besonderheit: Sehr…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Zum WM Finale kurzfristig nach Mallorca und durch Zufall in diesem wunderschönen Hotel gelandet. Optimal für alle, die den Trubel am Abend lieben und tagsüber in Ruhe entspannen wollen. In 10 Min ist man am Strand und im " Epizentrum". Der Wellnessbereich ist ein Traum! Die Zimmer toll von der Größe und Ausstattung. Kein Grund zur Klage. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Hotel-wir hatten nichts zu meckern
Ein super tolles Hotel mit genialem Wellnessbereich,schöner Outdooranlage, freundlcihem Personal und sehr gutem Essen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Essen miserable
Super Hotel mit erstklassigen Personal. Essen absolut geschmacklos. Empfehlenswert nur ohne Halbpension
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Hotel mit Wohlfühlfaktor zum Erholen und Entspannen. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung und nach Palma.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wunderschönes Hotel am Ballermann!
Superschönes Hotel am Ballermann, sehr gut zum Entspannen mit toller Poolanlage. Man ist jedoch auch schnell am Ballermann 6 und am Strand. Dort kann man also Entspannungsurlaub mit Feiern verbinden:-) Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind sehr schön (wir hatten diesmal eins zur Poolseite), die Lage des Hotels ist sehr praktisch für Ausflüge und man ist auch schnell am Strand, der Fitnessraum ist gut ausgestattet und der Spa Bereich ansprechend.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Super nettes Personal. Essen klasse. Alles super sauber hier. Spa Bereich genial. Zimmer für 2 Personen sehr groß. Riesen Pool. Für jeden Gast Liegen am Pool vorhanden. Nicht unbedingt für Kinder geeignet.