Nach 3 Jahren haben wir wieder einmal das Hotel besucht und eine hervorragende Zeit dort erleben dürfen. Der Service hat einen gleichbleibenden, sehr hohen Standard und entspricht eher einem 5 Sterne Hotel. Pikobello Sauber, sehr gut ausgestatteter Spa-Bereich, Zimmer hervorragend und das Essen eine "Wucht": Prima Auswahl beim Frühstück, wirklich alles, was das Herz begehrt mit Front-Cooking, frischem Lachs, Sekt, frische Säfte! Abendessen für € 23,- p.P.; Super Preis- / Leistungsverhältnis. Eine absolute Wohlfühloase. Hotel hätte wirklich einen Stern mehr verdient! Der Grieche Artemis, in direkter Nachbarschaft, ist sehr zu empfehlen. Frische Zubereitung der Speisen auf einem Holzkohlegrill, mit zivilen Preisen.
Wir hatten eine Suite zum Pool. Großer Wohnbereich mit kleiner Küche, großer Fernseher mit über 30 deutschen Programmen (!!!!), Ledercouch und Balkon. Ein weiteres Zimmer für den Schlafbereich, ebenfalls mit Fernseher (!!!), Klimaanlage, sehr gut ausgestattetes Bad. Hervorragende Bettenqualität. Absolut Sauber, alles wurde jeden Tag gereinigt. Im Flur befanden sich Duftfläschchen, für einen angenehmen Geruch (!!!)
Die Qualität der Speisen und die Auswahl, entspricht eher einem 5-Sterne Haus. Ob frisches Obst, Eierspeisen, Wurst Sekt, Lachs, Säfte, Front-Cooking, alles über 50 Meter Breite optisch sehr ansprechend dekoriert. Wir waren mehrfach Abends zum Essen, die Auswahl ist hervorragend und wirklich sehr abwechslungsreich. Verschieden Öle, Salze, frischer Knoblauch usw. ; Herz was willst Du mehr. Und dies für € 23,- p.P.! Die Weinauswahl ist auch sehr beeindruckend. Abends an der Bar, riesige Auswahl an Getränken, jedoch alles ruhig, mit Stil & Niveau wurden wir bedient. Danke Toni M; Ely; Ana & Antonio!!
Einfach Perfekt. Ein besonderes Lob an unsere Putzfrau Maria del Mar. Mit welcher Hingabe sie jeden Tag die Zimmer gereinigt hat und den Flur sauber gehalten hat, sehr beeindruckend. Im Servicebereich sind Toni M, Antonio, Ely, Ana, Sofia, an der Rezeption Jaume, Sebastian, hervorragende Gastgeber. Mit einer Perfektion und Freundlichkeit wurden wir hervorragend bedient. Schnell & absolut kompetent. Es spricht für sich, dass dieses Personal seit Jahren im Hotel tätig ist. man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Urlaub von Anfang an. Selbst bei hohen Temperaturen, der Service "Fluppt" und wir sind immer mit einem Lächeln bedient worden. Kompliment an die Geschäftsleitung, Senor Miquel, für dieses Personal!!!
Vom Strand und dem Trubel an der Playa (Ballermann) ca. 500 Meter entfernt. Gegenüber ein sehr großer "Supermercado". Ideal für Getränke und kleine Snacks. In direkter Nachbarschaft ein weiteres Gruphotel (Tauruspark). Busstation fussläufig zu erreichen. In der Nähe ein griechisches Restaurant (Holzkohlegrill).
Der große Pool im Garten ist eine absolute Augenweide. Groß & Sauber. Wasserqualität wird ständig überprüft. Ebenfalls eine "Rettungsschwimmer" ist jeden Tag vor Ort. Große Möglichkeit, sich im Spabereich "Fit" zu halten. 3 verschiedene Saunen, großer Sportbereich. Hier hat man ein absolutes "Rundum-Sorglospaket". Animation gibt es nicht, ist auch gut so. Eben ein Wellness-Hotel. Für Party, Tanz und Animation sollte man ein anderes Hotel aufsuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas & Christa |
Sehr geehrter Thomas, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines 4- Sterne Hauses erfüllen konnten. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,