Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Christian-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
Große, saubere und ruhige Zimmer mit Panty Küche, Flachbildfernseher, Wohnraum mit Schlafcouch. Großzügiger Spa Bereich, mit Pool, div. Saunen, Wirlpool und Fitnessraum. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Schöne Lobby, freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Entspannter Wellnessurlaub zu Zweit
Waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Schätzen die Ruhe vor Weihnachten, die nur von manchen Miturlaubern gestört wird. Im Ort ist allerdings fast alles geschlossen, insbesondere Restaurants. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind etwas hellhörig, aber das ist wohl normal in Spanien.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Kombi Urlaub Wellness Outdoor!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und beabsichtigen im nächstem Jahr dieses Hotel erneut zu buchen! Die großzügige Anlage und der Wellnessbereich läd zum Verweilen ein!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wundervolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Der Service zuvorkommend! Frühstück, sowie Buffet ist mehr als ausreichend, große Vielfalt und sehr gute Qualität. Hygiene und Sauberkeit sind spitze! Alles im Allen ein sehr sehr gutes Hotel! Nicht zu vergessen der Wellnessbereich, der schön gestaltet ist. Entspannung pur. Das Angebot an Massagen ist groß und zu erschwinglichen Preisen! Einfach buchen! Es wird sich lohnen!!!
Ina(46-50)Deutschland
Bestens - man bekommt 5 Sterne und zahlt 4
Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Einrichtung und Atmosphäre. Große Zimmer, wunderbare Fitness- und Spa-Landschaft. Teilweise riesige Terrassen (allerdings nur mit Blick auf das Nachbarhotel). Balkone mit Blick zum Pool sollte man bevorzugen. Das Frühstücksbuffet - ein Traum!
Holger(51-55)Deutschland
Toller Weihnachtsurlaub
Hotel in guter Lage zum Erkunden der Insel. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Im Dezember war das Hotel sehr ruhig und man kann den Spa Bereich auch bei schlechten Wetter nutzen.
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Top Wellnesshotel für Herbst/Winter
Super Hotel mit super Wellnessbereich. Zimmer super, Essen super. Wir haben uns runum wohl gefühlt. Zum strand ca. 5 minuten zu laufen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nochmal Sonne tanken und abschalten
Wunderschönes kleines Hotel mit sonniger Frühstücksterrasse am Pool. Das Personal spricht Deutsch und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Wir sind bereits seit 8 Jahren Stammgäste. Das sagt einiges aus. Kurz vor unserem tristen Herbstwetter in München verreisen wir jedes Jahr in dieses Hotel. Und jedes Jahr werden es ein paar Tage mehr. Inzwischen sind wir bei 10 bis 11 Tagen. Zum Meer sind es nur 10 Minuten. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und es ist sehr ruhig. Es gibt 2 Zimmer mit einer kleinen Küche…
WAGNER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
**** Hotel das besser mit *** angesiedelt wäre
Größe der ZImmer waren für diese Kategorie etwas unterdurchschnittlich. Der Zustand der Räumlichkeiten sowie deren Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. ( Gardinen und Stühle waren abgerissen und nicht Stabil ) Das Publikum war international Das Preis-Leistungsverhältniss steht eher im unteren Bereich.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiges und traumhaftes Hotel in Ballermann Nähe
Wer ein ruhiges Hotel sucht, und trotzdem in der Nähe vom Ballermann sein möchte, ist hier genau richtig. Super freundliches Personal, immer ein lächeln im Gesicht. Grosser Swimmingpool, gepflegte Aussenanlage, und saubere Zimmer. Die Buffet Auswahl sowohl früh wie auch abends ist absolut inordnung. Schmecken tut es auch sehr gut. Allerdings ist der Weg zum Meer ca. 1 km entfernt. (ca. 10 Minuten zu Fuss). Ich würde hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen, und empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter!!!