Bewertungen (3.944)

Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.
Wir lieben die Ruhe in diesem Hotel. Das Personal besonders die Rezeption ist sehr freundlich. Super Essen und sehr schöne Suiten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top **** Hotel an der Playa de Palma, immer wieder
Bereits seit 2009 kommen wir jedes Jahr im Mai zu "Christi Himmelfahrt", für 1 Woche! Sehr schönes, ruhiges, Top **** Hotel mit herrlicher Pool-Anlage/-Bar und max. 10 Minuten Gehzeit zur Playa de Palma, in dritter Reihe, gelegen!
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Insgesamt sehr gut
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die riesigen Pool sind toll. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendessen auf der Terrasse sehr schön mit Blick auf die Stadt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast alles perfekt
Nette Lage, Super Service, Die Zimmer groß, hell und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Allgemein macht alles einen guten Eindruck
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen für Gäste, die es ruhiger mögen
Wunderschön angelegt. Sehr ruhig und gepflegt. Durch den Anbau etwas längere Laufzeiten zum Zimmer. Sehr schöne Empfangshalle
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde es jedes Mal weiterempfehlen.
Alles sehr sauber. Personal immer freundlich. Rezeption immer besetzt. Sehr gut weiter so! Man wird über alles informiert.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hat nichts mit Erholung undUrlaub zutun! Nie wiede
Sehr laut, Personal sehr unfreundlich, Zimmer sehr klein, Mahlzeiten sehr eintönig... immer wieder die gleichen Gerichte, Hotel befindet sich in der 4.Reihe, Handtücher grau und sehr hart...nie wieder!!!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde Sie auf jeden fall weiterempfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren ,wir waren sehr zufrieden .Das Personal war sehr freundlich . Essen war sehr gut und die Auswahl reichlich .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ruhiges, erstklassiges Hotel
Ruhiges Hotel nicht direkt am Strand, aber in Gehdistanz zu allen Unterhaltungs- und Einkaufsmoeglichkeiten. Schoener Pool-, Spa- und Fintnessbereich. Sehr gutes Essen.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragendes Hotel mit geringen Abstrichen
Man fühlt sich sehr wohl in dieser Unterkunft.