Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.868)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön, aber nicht mehr wir noch vor Jahren
Der Neubau kann nicht mit dem Suites&Spa mithalten. Kühle Gänge, Zugluft, fehlendes Flair. Das Frühstück auf der Terrasse ist toll. Aber alles in allem ist es ein Top Hotel, wer Ruhe sucht. Ob das so bleibt bei so vielen Zimmern, bleibt abzuwarten.
MSGolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
TOP
Sehr guter Zustand, große und saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. => es passte alles. Gut regulierte Klimaanlage, gute Poolbar, immer ein freier Liegestuhl.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1A Service, und sehr schöne Anlage mit tollem Spa
Sehr schöne Anlage und sehr ruhig. Das war unser dritter Urlaub dort und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit noch öfter.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr ruhig gelegen und dennoch zentral. 5 Sterne!
Etwas abseits vom Trubel der Playa mit allen Annehmlichkeiten, die man findet, wenn man genau das sucht! Nur zu empfehlen, wir werden wiederkommen!
Lorenz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön!
Sehr schön!………..Warum jetzt noch mehr schreiben, reicht doch…………………………………………………………..!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariola (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Top Hotel , Frühstück war mega gut Das Personal total freundlich Die Zimmer richtig schön und alles sauber und geschmackvoll eingerichtet
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Lage aber Mängel beim Abendessen
Schön gelegenes, ruhiges Hotel abseits des bunten Treibens. Große Zimmer, schöner Pool und nette Bar. Jedoch hat uns das Abendessen in Buffetform überhaut nicht gefallen, geschmeckt und begeistert. Leider waren die Speisen am Abend nicht unser Geschmack und waren auch nicht von guter Qualität. Schade. Deshalb können wir das Hotel nicht weiterempfehlen,
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhig gelegenes und gepflegtes Haus zum Entspannen
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Nicht mehr ganz neue, aber gut möblierte und ausreichend große Suiten. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut, ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fliegen immer wieder gerne zu diesem Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Fahren im August wieder dorthin. Zentral, sauber, so freundliches Personal. Essen gut. Mega Pools. Egal ob oben oder unten.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel
Gepflegte Hotelanlage und freundliches Personal . Würde dieses Hotel wieder buchen . Beim Frühstück für jeden was dabei .