Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Top **** Hotel an der Playa de Palma, immer wieder

Bereits seit 2009 kommen wir jedes Jahr im Mai zu "Christi Himmelfahrt", für 1 Woche! Sehr schönes, ruhiges, Top **** Hotel mit herrlicher Pool-Anlage/-Bar und max. 10 Minuten Gehzeit zur Playa de Palma, in dritter Reihe, gelegen!

• Wir, vier Freunde, hatten zwei "Suite mit Poolblick" mit Balkon im ersten Stock. Großräumige Zimmer mit begehbarer Dusche. Sogar kleine Küchenzeile ist vorhanden. Wasser & Flasche Wein gibt es zur Begrüßung.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das konnte auch draußen auf der Terrasse mit Sonnenschutz eingenommen werden, mit Blick auf den Pool. Es war am Buffet wirklich alles vorhanden und lies keine Wünsche offen, was man zu einem leckeren und gemütlichen Frühstück zum Start in den Urlaubstag braucht. Vor allem erwähnt sei, frisch geschnittenes Obst, wie Orange, Kiwi, Ananas, leckere Eierspeisen :-)

• Top Service, den wir zum Frühstück und an der Poolbar genießen konnten. Check-in und Check-out (bis 12 Uhr ohne Aufpreis möglich) wie immer, reibungslos. Reservierung des Miet-Autos, von daheim aus, klappt wie seit Jahren, stets hervorragend.

• Das Hotel ist nur gut 500 Meter von der herrlichen Playa de Palma entfernt. Liegt somit sehr ruhig und dennoch ist für reichlich Abwechslung gesorgt. Die bekannten Lokalitäten wie Megapark, Bierkönig, Oberbayern, sowie schöne Cafe's & tolle Restaurants an der Strandpromenade sind nicht weit entfernt. Die Playa de Palma wird seit Jahren ständig durch neue z. B. erstklassige Restaurants wie "Chalet Siena", El Chiringuito Beach House, Bonito Kitchen & Cocktails, etc. auch immer attraktiver.

Die gepflegte und saubere und ruhige Poolaußenanlage, mit schöner Poolbar lassen echtes Urlaubsfeeling aufkommen. Andere Angebote im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022