Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top-Hotel, schöne Zimmer, Geheimtipp in Arenal
Schickes stilvoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel mit super Service, freundlichem Personal und guter Küche. Schöner Pool und Gartenbereich.
Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder - KLASSEW
Sehr schönes neues Hotel - ruhig gelegen und trotzdem zentral. Guter Ausgangspunkt für Palma-Stadt, nicht weit zur „Party-Meile“ - genug Abstand um ruhig Urlaub zu machen. Sehr zu empfehlen
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Top Hotel, Suiten gut super Pools viel,Platz.Toller Service ,leckeres Essen ,tolle Longdrinks,Reinigung super, Das Hotel liegt 10 min. Vom Strand ,100m bis Bushaltestelle,2 € bis Palma ,Linie 23 Komme gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
schönes Wellnesshotel für den Winter
sehr schönes Wetter und sehr gute Künche, auch der Wellness Bereich kann sich sehen lassen. Das Zimmer hatte am ersten Tag ein paar kleine Grabeltiere am Boden, dann war aber alles ok.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde dieses Hotel immer wieder gerne weiter e
Wir waren schon einige Male in diesem schönen Hotel !! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sauber aufgeräumt.. Da meine Mann ins Krankenhaus musste, war eine spontane Verlängerung kein Problem !! Danke Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Extra Wünsche wurden erfüllt. Sprache ist keine Hürde, Deutsch, Englisch und weitere Sprachen sind vertreten. Der Pool ist sauber, ob oben oder unten. Obwohl das Hotel in Arenal liegt bekommt der Gast nicht's mit. Ruhig und angenehm. Super…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Flachgebautes Hotel. Tolle Pools und ausreichend Liegen vorhanden. Super Essen ! Abends auf der Dachterasse ein Traum beim Essen. Ruhig gelegen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön
Sehr schönes Hotel,in zweiter Reihe. Sehr ruhig, aber in ein paar Gehminuten im Zentrum. Sehr gutes Frühstück mit Außenbereich!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel überzeugt - wir kommen wieder!
Für einen entspannten Urlaub wie geschaffen. Freundliches und kompetentes Personal trägt wesentlich dazu bei. Wir waren bereits vor Corona Zeiten dort und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Oase an der Playa de Palma
Eine ruhige Oase an der Playa de Palma. Die Anlage ist auf mehreren Ebenen mit Pools und hat einen schönen Wellnessbereich.
Elmar(51-55)Deutschland
Relaxed in Arenal
Etwas älteres Hotel, was aber kein Nachteil ist, Es ist sehr gut ausgestattet ,mit einem Spitzenmäßigen Wellnessbereich, Vielen Aussenpools und große Zimmer! Die Sauberkeit, in allen Bereichen ließ keinen Grund zur Beanstandung,👍Top! Massagen waren auch gut!! Frühstück und Abendessen Top! Personal,durchweg freundlich ! Lediglich zwei Schilder ,zur Wegbeschreibung des Skyrestaurant fehlen, aber wenn mal einmal da war, kein Problem! Ich würde wieder buchen, aber ich probiere gerne etwas Neues! Sehr zu empfehlen!