Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Das Essen ist top und das Personal super freundlich. Beim Abendessen hat man ein wirklich tolles Ambiente im sky Restaurant und kulinarisch bleibt kein Wunsch offen. Wir waren mit unserem 10 Monate altem Baby hier und würden es immer wieder buchen.
Sehr sauber und geräumig. Tolle Terasse mit einem großen Stück Wiese dazu, perfekt für unseren Sohn um nach dem Strand dort noch etwas zu spielen
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bleibt kein Wunsch offen. Viele Speisen werden sogar direkt auf individuellen Wunsch frisch zubereitet
Super schnelle Bedienung, alle sehr freundlich und zuvorkommend
Ca 500 Meter zum Strand, direkt um die Ecke ist ein großer Supermarkt. Sehr ruhig gelegen und wenn man ein paar Meter geht ist man direkt an der Playa wo es viel zu erleben gibt. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi gefahren, keine 15 Minuten ca 20 €
Es gibt drei Pools, keiner von diesen war überlaufen, man hat jederzeit eine Liege bekommen. Einen großen Spa und Welness Bereich gibt es auch, dieser wurde von uns allerdings nicht genutzt:-)
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Erbsenauge |