Bewertungen (3.849)

Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wir waren eher nicht die Zielgruppe, aber sonst ok
Sehr freundlicher Service, gute Sauberkeit, gutes Essen ABER sehr altes Interiour ( Zimmer 358) und feuchtes Zimmer. Ich denke es lag vielleicht auch an der Jahreszeit oder dem Hotel allgemein, die Zielgruppe scheint eher 50-60+ zu sein, die wirklich nur Ruhe suchen und „klassisches Hotelessen“ mögen, dafür ist es sicherlich gut. Wenn man beim Weihnachtsessen die Dinnerkarten pro Gast auf dicken Tischflyern druckt und ausstellt und alte Kühlschränke in den Zimmern hat, ist jedenfalls zum Thema Nachhaltigkeit noch…
Uschi(56-60)Deutschland
Für uns perfekt
Wir sind seid Jahren bereits dort Gast und kommen immer gerne wieder, weil einfach für uns alles passt. Sauberkeit, Ambiente und Verhalten im Restaurant, gesittet, zuvorkommend, lecker. Pool- und Wellnessbereich, auch bei schlechtem Wetter gut, Top Rooftop Restaurant, Suite mit zwei getrennten Räumlichkeiten. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Sehr niveauvolles Haus. Auch die älteren Zimmer sind top gepflegt und alles immer picobello sauber, drinnen wie an allen Pool- und Gartenanlagen draußen.
Erhard & Renate(61-65)Deutschland
Traumhotel
Herrliches Hotel, Architektur der Gebäude und den Innenräumen ist gelungen. Wellnessmöglichkeiten sehr angenehm. Gastronomie mit großer Auswahl. Sauberkeit lobenswert. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Großzügiges Zimmer, nettes Personal,
Ordentliches Hotel, nettes Personal, großes Zimmer, das Essen war gut, die Sauna bzw. dieser Bereich war nicht so gepflegt... Parkplätze vor dem Hotel, Supermarkt ganz in der Nähe
Norbert(66-70)Deutschland
Erholung pur
Sauber, schöne Suiten und große Pools. Frühstück hervorragend Top gepflegte Anlage Gute Betten Spätes Ausschecken kostenlos
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel ist immer wieder ein Urlaub wert.
Wir sind, nach einer längeren Pause (Corona), bereits das sechste Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns sehr gefreut, dass alles unverändert gut war.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur enttäuschend!
Beim Abendessen im Hotel haben wir uns den Magen verdorben, meine Freundin und ich! Mehr muss man dazu wohl nicht sagen...
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bis aufs Essen alles okay!
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel. Der Inn- und Aussenpool sind gross, der Fittnessbereich mit vielen guten Geräten ausgestattet.
Lea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100 % Weiterempflg f. Gäste, die etwas Ruhe suchen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Sehr gepflegte Anlage. Ein schöner Baustil, keine Betonburg. Mit viel Grün im Innenbereich. Ende April/Anfang Mai überwiegend ältere Gäste.
Walter(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste und werden es bleiben. Es ist das Ideale Hotel für Ruhe und gleichzeitig Action suchende Urlauber. Bitte dieses Hotel nicht mit Kindern buchen!!!!!