Bewertungen (2.245)

Natascia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, sauberes Zimmer. Das wars dann auch.
Schönes, sauberes Hotelzimmer, Hotel gut gelegen. Das wars dann auch schon. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, sodass man nachts nicht schlafen konnte. Auch nach entsprechendem Hinweis wurde das Problem nicht behoben. Zusätzlich ging die Badezimmer Tür nicht zu, d.h. sie stand immer einen Spalt weit offen, zusätzlich auch hierdurch die nächtliche Störung, da zu allem Übel die Tür geknarrt hat. Wenn man dann morgens etwas schlafen wollte, fingen unterm Balkon die Mülltonnen Leerungen der Hotels an, Flasche für…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll für Kurzurlaub, Sehr nah an Strand und Party
Freundliches und unkompliziertes Personal. Nette Poollandschaft, nah zum Strand und Sparmarkt. Einige Partygäste, von denen wir nichts unangenehmes mitbekommen haben und viele „normal Reisende“
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann man weiterempfehlen
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich! Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnten Zimmer gewechselt werden! Mario, an der Rezeption, ist super nett - wer was anderes sagt, ist betrunken oder beleidigend gewesen. ;) das Essen war lecker und es gab sehr viel Auswahl. Sowohl morgens als auch abends - bei Halbpension. Der Weg zur Promenade, bierkönig, etc. Ist kurz. Eine Autovermietung gibt’s an der Hauptstraße. Mit dem Bus nach Palma dauert es ca. 30 Minuten. Transfer vom Flughafen zum Hotel 20minuten. Alles in…
Phyllis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes großes Hotel,sehr sauber hübsch gestaltete Außenanlage,gut gelegen wenn man schnell im Megapark sein möchte
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Option
Saubere Zimmer, nettes Personal und gute Lage, da ruhig und trotzdem schnell per Fuß zum Bierkönig, Megapark Strand etc
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes ruhiges Hotel
Alles in allem gesehen, sind es nur Kleinigkeiten, die wir angemerkt haben (bis auf die Verriegelung der Zimmertüre). Im großen und Ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden gewesen Für uns nicht perfekt, waren aber auch nur ein paar Tage dort. Und dafür war es ein gutes Hotel. Es ist ja auch immer alles subjektiv.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehm ruhiges Urlaubshotel
Hotel in ruhiger Umgebung mit moderner Einrichtung, guter Küche und aufmerksamem Service. In Kombination mit dem Nachbarhotel sehr ansprechenden Unterhaltungsprogramm am Abend.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kommen wieder!
Waren zum feiern auf Mallorca und haben 6 Nächte in dem Hotel verbracht. Super schöne moderne Zimmer, tolles Bad. Sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich würde immer wieder kommen
Das Hotel hat alles was man braucht (u.a. Swimmingpool, bar). Alles war sauber und das Essen war auch gut. Für den Strand konnte man sich ohne Probleme Handtücher ausleihen und das wifi war auch hervorragend
Louis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toll zum Urlaub machen!
Sehr schöner Saunabereich! Leider Saunieren alle in nasser Badebekleidung und schaden so dem Holz. Nachts war es manchmal etwas lauter im Hotel. Personal ist super freundlich! Ich konnte ohne Probleme noch um eine Nacht verlängern nachdem mein Flug wegen Unwetter gecancelt wurde.