Bewertungen (2.276)

Borusse(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Badehose trifft Dresscode
Das Hotel wird überwiegend von feiernden Partygästen genutzt, was Familien mit und ohne Kinder förmlich stört. Teilweise unzumutbare Lautstärke. Keine Kleiderordnung am Abend. Badebekleidung trifft Drescode:-(. Nicht einem 4 Sterne Hotel würdig
Guido (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel für Partyurlaub gut, länger aber auch nicht.
Hotel ist soweit ok. Eher für Party Urlauber. Zimmer sauber und gut. Balkon (EZ) leider etwas klein. Für ein paar Tage ist es ok. Für eine Woche oder länger wäre es mir nicht gut genug.
Gegenleistung erhalten
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel ca. 500 m vom Strand. Nah an der Playa de Palma auf Höhe Ballenaro 5. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere schöne Zimmer. Gutes Essen. Aufzugfahren kann etwas länger dauern.
24.05. - 22.07.262 ERW
Nadine(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit leckerem Essen.
Alles war super. Zimmer nett und sauber. Essen sehr lecker. Der Fahrstuhl ist etwas klein, man muss schon mal etwas länger warten.
Monik(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eindruck
Ich war schon zum 5.x in diesem Hotel, weil mir die Lage und insgesamt der Aufenthalt dort gefällt. Alles passt, man kannt sich dort einfach wohlfühlen.
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhige Lage, nettes Personal, gerne wieder!
Vorab hatten wir angefragt, ob wir unser Zimmer vom letzten Besuch haben könnten und es hat geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden etwas dabei
Sonor51(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Orient
Eine Animation hat nicht statt gefunden. Das Abendprogramm bin ich besser gewohnt. Es wurde aber leider von den Gästen sehr wenig angenommen.
LS(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In Ordnung aber mehr auch nicht
Personal war sehr nett. Essen war nicht so toll. Das Ma Getränke beim Buffet dazu kaufen muss ist unverständlich.
Grupotel Orient(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht für den Preis
Es macht einen sehr sauberen Eindruck. Leider waren wir etwas darüber enttäuscht das es nicht Weiß von außen war. Das was wir auf der TUI Seite als erstes gesehen hatten war das Taurus Hotel von innen war es das Orient Hotel. Das Zimmer war groß genug. Leider hatten unsere Toilette eine schief Lage und es war etwas zu niedrig bis auf die Ameisen und der Spülungs lauf war es ein schönes Bad. Das Essen war einigermaßen. Meine Tochter hatte im Parmesan Schimmel gesehen und beim Pommes essen mit Ketschup hatte sie auch…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen für Leute mit mittleren Ansprüchen.
Wir würden wiederkommen. Kein Luxus, aber kann man für den Preis auch nicht erwarten.