Bewertungen (2.245)

UB(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grupotel Orient Mallorca
Sehr sauberes Hotel mit exzellentem Service. Das Essen war reichhaltig und es gab eine reichhaltige Auswahl. Nur wenige Straßen bis zum Strand entfernt.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Lage für Unternehmungen und Entspannung
Zentral und doch etwas abseits. Perfekt für Unternehmungen. Essen und trinken abwechslungsreich. Kein langes Anstehen beim Buffet
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Service! (Warum muss die zusammenfassende Bewertung über 100 Zeichen haben?!)
Tanya(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weltbeste Mitarbeiter erfüllen fast jeden Wunsch
Gepflegtes, lichtdurchflutetes Hotel in Hanglage nahe Ballermann, geeignet für Familien, Pärchenurlaube oder Alleinreisende mit gutem Nachhaltigkeitsgedanken.
Hannah (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Im großen und ganzen ganz okay
Das Zimmer war klein aber sehr schön und sauber. Die Tür zum Bad war Milchglas und auf jeder Seite war ein Spalt offen. Privatsphäre ist somit leider nicht mehr gegeben. Das Personal war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr unfreundlich. Wer Vegetarier ist hat beim Abendessen auch leider verloren.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Ich war das sechste Mal in diesem überaus tollen Hotel und es war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch. Ich bin von der gesamten Atmosphäre und der Freundlichkeit dort mehr als begeistert.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in allem sehr gut
Sehr gutes Hotel. Alles worauf man so achtet war gut, Einzuges Manko war nur das Abendessen. Gerichte wären kalt und man hat bei Halbpension lange auf den Kellner gewartet um etwas zu trinken zu bestellen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der allgemeine Zustand ist sehr gut.
Das Hotel bietet für uns nur Vorteile. Gute Lage . Nicht zu groß. Sehr gute Küche .Nettes Personal. Nur war es bei unserem letzten Besuch etwas unruhig.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Super nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, tolle Lage in der Nähe des Megaparks, Bierkönig und zahlreichen Bars und Restaurants. Dennoch ruhig...Supermarkt in der Nähe.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Zur Partymeile ist es nicht weit, aber man wird nicht dadurch gestört. Sind nicht zum ersten und letzten Mal dort gewesen.