Bewertungen (2.245)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist sehr sauber und der Service an der Bar und im Speisesaal sehr gut. Weniger gut ist der Lärm von der Baustelle gegenüber. Auch das Essen ist nicht wirklich der Bringer.. Das Fleisch, welches direkt vor dem Gast zubereitet wird ist zu 90 % noch roh und nicht essbar. Auch die Auswahl ist nicht wirklich groß.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Wir sind jetzt bereits sechsmal Gäste in Orient gewesen. Die Zimmer sind in Ordnung und werden täglich gesäubert. Das Personal ist sehr höflich. Das Essen ist sehr abwechskungsreif.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ballermann fußläufig zu erreichen
Man kann den Ballermann zu Fuß erreichen und für den Preis ist die Qualität ok. Allerdings sind hier hauptsächlich typische Ballermann-Touristen, entsprechend ist auch die Stimmung an der Bar und am Pool.
Yves(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr Gutes Hotel in ruhiger Lage, top Animation
Sehr Gutes Preisleistungsverhältnis, Abends sehr gute Animation und Musik, sehr nettes Personnal, Gutes Essen ung grosse Auswahl, ruhige Lage
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Essen, super sauberes Hotel, sehr gute Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch in 5 Gehminuten von der Platja erreichbar. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber.
Alida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis leistung für den Ballermann war gut.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde es aufjedenfall weiter empfehlen und selbst wieder dort hin fahren. Die Lager war okay.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Allesamt bestens
Alles bestens, fühlte mich sehr wohl und bestens aufgehoben , sehr guter Service, es wahr sehr schön, alles bestens zu empfehlen
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel , werde ich mal wieder nutzen
Sehr sauber , gute Lage, Frühstücksbüffet umfangreich und gut mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Malle 2018
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal .All Inclusive oder Halbpension buchbar. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Zimmer alle neu renoviert. Das Hotel ist sehr ruhig und gut gelegen in gehweite zur Mallorcas Partymeile. Immer wieder gern; wir waren zum dritten Mal dort.
Kim Elisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Super tolles Hotel! Auch ideal für Leute, die keinen Party Urlaub machen möchten. Nah an Palma, sehr gute Busverbindung mit der Linie 25, 15 und 23. zum Megapark wenige Gehminuten. Das Essen ist einsame Spitze und die Zimmer hell und freundlich, auch das Personal ist immer gut gelaunt. Besonders danken möchten wir Toni, der uns bei unserem späten Anreise herzlich willkommen hieß. Es gab sogar für später anreisende ein kaltes Abendbuffet. Auch Daniela von der Rezeption war sehr freundlich. Der Service im Speisesaal…