Bewertungen (1.781)

Erholsam(61-65)Deutschland
Prima
Die Wassergymnastik sollte jeden Tag stattfinden. Das Abendprogramm bestand nur aus Musik. Könnte abwechslungsreicher sein
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nette kleine Hotelanlage
Kleines nettes Hotel, gut geeignet für unseren Kurztrip. Freundliches Personal. Leider kleine Makel im Zimmer an der Decke.
Kerstin(66-70)Deutschland
50 Jahre Nilo und noch nicht genug
Dieses Hotel hat eine lange Tradition. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind in einem ausgezeichneten Zustand. Das Buffet ist sehr gut und reichaltig. Die Bemühungen des Personals für das wohlbefinden der Gäste ist herrausragend.
Gegenleistung erhalten
Helga und Karl (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick, ganz außen, das sehr schön ist. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. 2 x haben wir im Hotel das Buffet genossen, sonst viele Lokale direkt am Meer. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage, Strandnah und trotzdem ruhig
Sehr gute Lage, Strandnah und Ruhig. Für Alle etwas dabei. Lokalitäten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer etwas alt, aber völlig in Ordnung, sauber und geräumig. Wir waren wenige Tage dort und konnten nicht alle Services nutzen. Personal war sehr freundlich.
Moll(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Falscher Urlaubsort
Der Urlaubsort war für uns ungeeignet, tagsüber und vor allem nachts eher Niveau Ballermann. Lärm bis 24Uhr. Zimmer über der Straße nicht zu ertragen. Ort völlig überfüllt mit Trödelmarkt.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel,nicht weit vom Zentrum und Strand entfernt.Sehr schönener Spa Bereich und großer Pool.lLeckeres Essen und guter Service.Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
DH(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war alles super und komme gern wieder ??
Im Hotel hat alles gepasst, das Personal ist einfach hilfsbereit und super lieb ???? Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Es ist alles sauber und der Pool eine schöne Erholung. Ich werde auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren.
Adrian (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein super Hotel das man empfehlen kann
Super Service und freundliches Personal. Hotelanlage ist sehr schön. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen …………………………………..u.s.w😁
Karl Heinz(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel in Strandnähe mit ausgezeichnetem Service
Ich kenne dieses Hotel seit 2019, war immer bestens zufrieden! Es liegt sehr ruhig und in Strand-Nähe!